Oliva1212
Гордость форума
Всем доброе утро. В связи с тем что ваш Штурман именинник сегодня, Катюша заранее написала куранты и просила их разместить за нее.
@Ягуарка
@Oliva1212
@Я Надежда
@ОптимисткаЯ
@briann
@/Sergei/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро. В связи с тем что ваш Штурман именинник сегодня, Катюша заранее написала куранты и просила их разместить за нее.
Умничка )))Всем добрый вечер, не пью
Может ничья всех устроит... Чисто по братски)Поздравляю всех со второй победой российской сборной, 7:0, молодцы, ребята. погрели душу после вчерашнего фееричного проигрыша белорусской сборной французам.
А завтра мне хоть разорвись - Россия-Беларусь
Может ничья всех устроит... Чисто по братски)
Привет!Где пропадал?
Спасибо!Посмотреть вложение 621510 @katenka-82 с Днём рождения , тебя , наше солнышко
Спасибо!katenka-82, с Днем рождения! Счастья тебе всяческого, здоровья, теплого лета, гармонии в душе, добра и любви! Ты очень хороших, добрый, отзывчивый человечек, пусть все у тебя будет хорошо!
Ребята, поздравляю вас, вы огромные молодцы! Конц месячника на горизонте, уже совсем скоро финиш! Вы молодцы, что не пьете, так держать и дальше!
Итак
Куранты Увертюры-4!
Дорогие друзья!
Позади у нас большая часть месячника,осталась всего неделя нашего путешествия,но ,надеюсь,что многие придут и в 5-ю Увертюру!
Что можно сказать по прошествии 3-х недель?Да,у нас были сорвавшиеся,но большая часть стойко идет к цели-трезвому разуму! Пережив первые майские шашлыки без алкоголя,нас вообще уже ничего не может соблазнить выпить алко!Какие же мы молодцы!Так держать!
9-е мая отметим трезво,вспомним заслуги наших отцов и дедов!
Переходим к нашим конкурсантам.Спасибо огромное за участие,это был один из самых душевных конкурсов.
@Eugen_AK,Жень,твой Храм набрал большее количество голосов,но,к сожалению,в этот раз первое место не твое.
Итак:
1 место: @briann
2 место: @NatZ
3место: @Oliva1212
Поздрравляем столик-победитель -2-:
@Ягуарка
@Oliva1212
@Я Надежда
@ОптимисткаЯ
@briann
@/Sergei/
Поздравляю ,ребята !И спасибо большое за участие в конкурсах!
Посмотреть вложение 621208
@Таинственный Сфинкс выбрал следующие ответы:
Как вы думаете, есть ли разумная жизнь на Марсе?
награждаются медалями
Summer
Генс
Чебурашка
Котофей
Костантинусс
Miss_Olg@
все ответы
↑
Привет, Сфинкс! Не знаю, есть ли разумная жизнь НА Марсе, но С Марсом точно можно потерять остатки разума! Пора переходить на другие батончики!
↑
Ну я-то в марсианском лесу неплохо живу.
Значит есть
↑
Разумная жизнь на Марсе? Да ну! На Земле и то нет разумной, а тут на Марсе...... Фантазер)))
↑
а в это время, на марсианском форуме, таинственный марсианский сфинск спрашивает: Как вы думаете
Посмотреть вложение 619734
↑
Есть.
↑
Я бы хотел, чтобы на Марсе жили прекрасные марсианки. А разумные они или нет - это дело десятое)) Лично я не против))
↑
Болел гриппом. Явно межпланетная инфекция. Жарил утюгом подушку сегодня. 10 минут с каждой стороны. Вся энергия утюга в моей подушке
↑
@Угрюмый нелюдим раньше меня отметился... да-да, подтверждаю, встречала его там
↑
Есть мнения, не подтверждённые научно и имеющие статус гипотезы, что марсиане переселились со своей планеты на ближайшую к ним и имеющую условия, близкие к марсианским, то есть на Землю и дали толчок развитию землянам.
мужчины как раз оттуда и прибыли
↑
Конечно есть ! Туда попадают те , кто бухать при жизни не бросил . Видишь какое пекло красное ? Жарят их там
↑
Думаю, 50/50. Либо есть, либо нет. Впрочем, какая для меня теперь разница? Вопрос потерял актуальность, после того, как я бросил пить!
↑
Судя по всему к 2022 году появится. Причем не очень разумная)
↑
Подумаешь! И на луне участки приусадебные покупают... Далековато, на мой взгляд. Тут до дачи подмосковной почти тыща съездить обходится, а там?! Хотя, на пенсии, весной туда,осенью с урожаем обратно... Надо подумать! Впрочем, подождем, пока наладят более-менее регулярные перевозки. А то все на попутках, на шару...
Кстати, от нашей страны заявок на Марс много? А цена какая? Задумался...
А Сфинкс, по ходу, рекламным агентом Mars One по совместительству подрабатывает...
Нажмите, чтобы раскрыть...
↑
Омг. 170 тыщь клинических идиотов)))
@Miss_Olg@-самая лучшая
Участвуем и дальше!Мы все можем,даже жить на Марсе!!!
Это все было от Катюши, я же от себя хочу поблагодарить вас за активность и участие в жизни Сухого закона, а вашего замечательного штурмана поздравить с Днем Рождения. Катюша ты лучшая мы тебя любим.
Посмотреть вложение 621210
Дорого нашего штурмана, нашу прелестную Катеньку @katenka-82 хочу поздравить с Днем Рождения!
Катя, я очень рада, что нашла тебя на форуме Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек! Я от всей души желаю, чтобы сбывались твои желания и мечты
Пусть поскорее случится волшебное путешествие
Желаю тебе поскорее обнаружить себя в таком чудесном месте за подбором кое-какого платичка
А вот это понадобиться для сбычи мечт
Катенька, счастья тебе и любви, и мужа хорошего
С днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким людям,успехов во всем ,и пусть задуманное тобой сбудеться !)СПАСИБО!!!
Слава,СПАСИБОИ ,прошу отметить,пью исключительно кофе)Правда,ем многоС днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким людям,успехов во всем ,и пусть задуманное тобой збудеться !)