Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4
открою тебе маленький секрет - с сигаретами точно также...сначала считаешь часы, потом дни, а потом тебе на форуме кто-нибудь напоминает, что уже 2 месяца
открою тебе маленький секрет - с сигаретами точно также...сначала считаешь часы, потом дни, а потом тебе на форуме кто-нибудь напоминает, что уже 2 месяца
Ну вот курить меня и не тянет совсем...и прям выворачивает от запаха табака..вина хочется иногда,но больше для антуража)
Есть такая парфюмерная фигня фирмы "Demetr" ,обладающая разными запахами..сайт есть у них ,можете глянуть.Я ,когда пришла к ним и попросила резкий ядрененький запах,то мне предложили арамат хьюмидора))Это был 5 день некурения..
А приобрела я "голубую ель"
Я когда сюда пришла,тоже со взлетки начала..очень помогает,поддерживает.Замечательные здесь люди-ни на одном форуме нет таких.И наставник у нас была @Ксенуля !Это прекраснейший человек,подруга,жегщина.яблагодаря тогда ее поддержке ,я и задержалась на форуме!
Я когда сюда пришла,тоже со взлетки начала..очень помогает,поддерживает.Замечательные здесь люди-ни на одном форуме нет таких.И наставник у нас была @Ксенуля !Это прекраснейший человек,подруга,жегщина.яблагодаря тогда ее поддержке ,я и задержалась на форуме!