Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я начинала бросать курить1,5 года назад,читала этот форум,вдохновилась,поставила в приоритет,какие-то дни не курила,какие-то курила.Совершенно не работала сила воли.Сейчас поняла,что сигареты так мозг не выносят,как спиртное и сначала надо перестать пить,а лучше все вместе!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась хотела покурить и ни что меня не останавливает,кроме меня самой,пока себе не скажу сама нет,стоп,хватит ничего не помогает)

Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась хотела покурить и не что меня не останавливает,кроме меня самой,пока себе не скажу сама нет,стоп,хватит ничего не помогает)
так оно и есть, желание и мотивация твои должны быть, изнутри идти. Для себя нужно это делать. Когда для кого-то - не той силы мотивация. :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ой , а я теперь придумала прекрасную отмазку почему я не бухаю . Я БРОСИЛА КУРИТЬ И ПОЭТОМУ БОЮСЬ БУХАТЬ ПОТОМУ КАК МОГУ ЗАКУРИТЬ . Эта отмазка прекрасно работает со всем моим бывшим , любящим выпить ,окружением в реале. Почему человек не бухает ваапще это выше понимания окружающих , а вот то что курить нужно бросать это все "за" двумя руками и курящие и не курящие . И получается что я вроде как и не веду кампании антиалкогольной , а просто боюсь закурить . И все вот прям хлопают в ладоши и меня поддерживают .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ой , а я теперь придумала прекрасную отмазку почему я не бухаю . Я БРОСИЛА КУРИТЬ И ПОЭТОМУ БОЮСЬ БУХАТЬ ПОТОМУ КАК МОГУ ЗАКУРИТЬ . Эта отмазка прекрасно работает со всем моим бывшим , любящим выпить ,окружением в реале. Почему человек не бухает ваапще это выше понимания окружающих , а вот то что курить нужно бросать это все "за" двумя руками и курящие и не курящие . И получается что я вроде как и не веду кампании антиалкогольной , а просто боюсь закурить . И все вот прям хлопают в ладоши и меня поддерживают .
отличный план :) действительно, бросать курить - да, давай молодец, а с алкашкой сразу как-то кривенько так поглядывают :)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
031A33A9-A61E-4603-BC45-D28204634454.jpeg katenka-82, пока вот ) лежат яички в инкубаторе ) через недельку ещё снесет

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу