Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кодовую фразу написать нужно, срочноПриветы!)
Пробежался краешком)
На поболтать времени мало,
Всё отлично,погода-Супер! Давно уже в Питере столько солнца небыло)
Наташ,как пьешь?Как их разводить?Я тоже с железом , аминокислоты отличная вещь ! Я после тренировки пью
И я в шоке!Приветы!)
Пробежался краешком)
На поболтать времени мало,
Всё отлично,погода-Супер! Давно уже в Питере столько солнца небыло)
но,если честно,сегодня лентяйка я...По первому столу ещё ничего и никого не выбрали, штурман в 12 ругаться начнёт))
умница, давай-давай, тренируй памятьно,если честно,сегодня лентяйка я...
Встала в 8.Кошмар)
Оль, @Ягуарка ,Pretty woman учу)
На дачу сейчас поедем..а то вдруг сарайчик развалился..а я план рлвала скважину в этом году..и душ там сделать..и переехать на лето
Засоряй ,пожалуйста))Я тож просвещаюсь..у нас мультифункциональная ветка)Всем доброго утра ! Не пью .
Планы на день . Учебник купленный поюзать , еды на неделю приготовить , себя в порядок привести . Короче планов громадьё .
Вот сижу с утра копаюсь с английским , ох пугает он меня своей огромностью , нужно как-то побороть этот мандраж внутренний и твердить себе что у меня все получится.
Кто у нас тут англичанин ? Есть вопрос , какой хороший словарь для андроид у котором можно карточки делать ? Я поставила Lingvo Live , все его так хвалили , но там карточки какие-то корявые их переворачивать нельзя , короче это все только частично покрывает мои хотения . И еще какие форумы языковые можете порекомендовать ? Что б я тут антиалкогольную компанию своим лингвистическим интересом не засоряла .
Спасибо ! Longmana у меня вот в списке тоже есть как хороший словарь . Я пока так сказать учусь учится . В ютубе много очень люди полезного рассказывают как процесс сей организовать . Потому как одно и то же можно делать по разному . У меня уже начинает какая-то картинка вырисовываться . К сожалению времени катастрофически не хватает .А вообще все это очень интересно . Это так сказать меня молодит внутренне . Хотя подлый вражеский голос время от времени начинает беседы : посмотри сколько тебе лет , поздно уже начинать , только время и деньги зря потратишь , мозги уже не те и не фига не помнят . Но я гоню эти мысли прочь . Просто английский я считаю частью компании по борьбе с вредными привычками . Мало от не хорошего отключиться нужно очень быстро подключиться к хорошему чему-то , иначе вся дрянь опять вернется на свое место . Так уже было много раз . Поэтому в этот раз я не хочу давать никакого шанса чудовищу снова возвратиться .Тут такое дело... я так-то давненько этим занималась... тогда из прям супер технических средств были диски к учебнику, а потом из профессии ушла...
Вообще у меня в студенчестве англо-русского словаря не было, у меня был англо-английский Longman. Иногда чтобы понять значение слова нужно было вдоль и поперек словарь излазить.. я словарь могу читать как художественную книжку... а у Longmana роскошные словари, такие вкусные прям...
Твой лингвистический интерес отлично сочетается с нашим мероприятием - тут заинтересованных много
Учебника не пугайся, это хорошая грамматика от носителей языка - она так не ломает мозг, как учебники наших соотечественников. Просто ешь слона по чучуть.
В идеале тебе нужно найти собеседника примерно твоего уровня, нужно все сразу на язык ставить, а то останется в пассиве все выученное - быстро забывается... я так потеряла нидерландский практически полностью...
В общем чего-то путанно так написала... Но если чего по грамматике непонятно - пиши в личку
Мое скромное мнение, что ничего круче и удобнее для заучивания кроме Quizlet нет, уверен и на андройде он тоже есть. Нереально удобный, функциональный и самое главное абсолютно бесплатный. Offline словарь - reDict, он лайн - Мультиран. Все ИМХОВсем доброго утра ! Не пью .
Планы на день . Учебник купленный поюзать , еды на неделю приготовить , себя в порядок привести . Короче планов громадьё .
Вот сижу с утра копаюсь с английским , ох пугает он меня своей огромностью , нужно как-то побороть этот мандраж внутренний и твердить себе что у меня все получится.
Кто у нас тут англичанин ? Есть вопрос , какой хороший словарь для андроид у котором можно карточки делать ? Я поставила Lingvo Live , все его так хвалили , но там карточки какие-то корявые их переворачивать нельзя , короче это все только частично покрывает мои хотения . И еще какие форумы языковые можете порекомендовать ? Что б я тут антиалкогольную компанию своим лингвистическим интересом не засоряла .
К нам как-то приезжали чехи... по водоочистному оборудованию ... Чех был такой... лет 55 наверное, уже точно не помню... Он рассказывал, что наступил в момент, когда на работе сказали - или ты учишь английский, или уходишь. Они выходила на совсем международный уровень, а от него ожидалось полное сопровождение + пусконаладка... На момент начала изучения языка ему было 47 или 48 лет. Как я поняла, деваться ему была некуда, специализация узкая, альтернатив наверное не было... Стал учить. На момент приезда к нам он великолепно говорил.Спасибо ! Longmana у меня вот в списке тоже есть как хороший словарь . Я пока так сказать учусь учится . В ютубе много очень люди полезного рассказывают как процесс сей организовать . Потому как одно и то же можно делать по разному . У меня уже начинает какая-то картинка вырисовываться . К сожалению времени катастрофически не хватает .А вообще все это очень интересно . Это так сказать меня молодит внутренне . Хотя подлый вражеский голос время от времени начинает беседы : посмотри сколько тебе лет , поздно уже начинать , только время и деньги зря потратишь , мозги уже не те и не фига не помнят . Но я гоню эти мысли прочь . Просто английский я считаю частью компании по борьбе с вредными привычками . Мало от не хорошего отключиться нужно очень быстро подключиться к хорошему чему-то , иначе вся дрянь опять вернется на свое место . Так уже было много раз . Поэтому в этот раз я не хочу давать никакого шанса чудовищу снова возвратиться .
У меня в капсулах , в порошке обычно мерные ложки прилагаются , пей обязательно ! Результат от тренировок будет гораздо лучше !BCAA и амины отличная вещьНаташ,как пьешь?Как их разводить?
Я начала смотреть плейлисты "английский др автоматизма ", это лучше ?Мое скромное мнение, что ничего круче и удобнее для заучивания кроме Quizlet нет, уверен и на андройде он тоже есть. Нереально удобный, функциональный и самое главное абсолютно бесплатный. Offline словарь - reDict, он лайн - Мультиран. Все ИМХО
Спасибо привеликое ! Пошла смотреть все это .Мое скромное мнение, что ничего круче и удобнее для заучивания кроме Quizlet нет, уверен и на андройде он тоже есть. Нереально удобный, функциональный и самое главное абсолютно бесплатный. Offline словарь - reDict, он лайн - Мультиран. Все ИМХО
Не скажу, потому как не смотрел))Я начала смотреть плейлисты "английский др автоматизма ", это лучше ?
у вас всех будет разное мнение, не факт, что у всех одинаковый тип памяти... у меня например зрительно-моторная, мне приложения так... побаловаться... я пока не напишу своей рукой - бесполезно ну сейчас уже конечно другой уровень..Я начала смотреть плейлисты "английский др автоматизма ", это лучше ?
Ну,я аудиал больше..на слух великолепно запоминаюу вас всех будет разное мнение, не факт, что у всех одинаковый тип памяти... у меня например зрительно-моторная, мне приложения так... побаловаться... я пока не напишу своей рукой - бесполезно ну сейчас уже конечно другой уровень..
он вчера был просто чудесен, а сегодня да, только отметился... погоды вон какие стоят...katenka-82, на роль главы если что я не против , но если есть желающие , я только за ! Илья например или кто то из новеньких ) кстати , Илья что то нас не балует своим вниманием )) надо его позвать )