Ягуарка
Пророк
ты наверное из тех, кому ни в коем случае нельзя ошибиться или оговориться при первом объяснении - так и запомнишь))) или нет?Ну,я аудиал больше..на слух великолепно запоминаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты наверное из тех, кому ни в коем случае нельзя ошибиться или оговориться при первом объяснении - так и запомнишь))) или нет?Ну,я аудиал больше..на слух великолепно запоминаю
Жизни закрутила весенняя) отдыхает где то поди , шашлыки жаритон вчера был просто чудесен, а сегодня да, только отметился... погоды вон какие стоят...
У меня примерно похожая ситуация . Все , что мне очень хочется на данный момент в жизни , можно получить только зная английский язык . Это как в игре компьютерной , что бы попасть на новый уровень нужны определённые навыки , если их нет телепортироваться не можешь . Вот так и у меня . И сколько я не кружу по старому уровню он меня уже больше не может удовлетворить , а все что манит меня со страшной силой находится за барьером "ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА" . Нужно взять барьер .К нам как-то приезжали чехи... по водоочистному оборудованию ... Чех был такой... лет 55 наверное, уже точно не помню... Он рассказывал, что наступил в момент, когда на работе сказали - или ты учишь английский, или уходишь. Они выходила на совсем международный уровень, а от него ожидалось полное сопровождение + пусконаладка... На момент начала изучения языка ему было 47 или 48 лет. Как я поняла, деваться ему была некуда, специализация узкая, альтернатив наверное не было... Стал учить. На момент приезда к нам он великолепно говорил.
Так что на самом деле никогда не знаешь, что будет дальше. Учи и не останавливайся. К тому же едва ли есть полезнее занятие для мозга, чем изучение иностранного.
И Longmana купи, цветного обязательно, в идеале - поискать твердый переплет - утрепывается быстро мягкий. На него точно можешь не жалеть, он прекрасен
Агаты наверное из тех, кому ни в коем случае нельзя ошибиться или оговориться при первом объяснении - так и запомнишь))) или нет?
Как обещала - Жданов - коротко и ясно о вреде алкоголя:Привет! а что за видео?
Как обещала - Жданов - коротко и ясно о вреде алкоголя:
Но все эти видео у меня забываются, как только наступает какой-то определенный момент, когда хочется выпить.. видимо надо свой мозг перестраивать долго..
Поздравляю! То ли ещё будет )))Здорово! у меня первая награда на форуме. Очень приятно
Возможно и права - активно он вещает )))Я когда то пытались посмотреть , не зашло вообще ) как начал вещать про пукающие бактерии , так и выключила )) для меня такая клоунада не мотивация )) и без Жданова понятно , что этиловый спирт организму не на пользу
Можно рассмотреть три варианта.)У меня какое-то странное и необычное восприятие реальности и окружения. Ощущение отстраненности от происходящего. Полагаю это глюки мозга при отказе от курения. У кого-то было подобное? И когда оно проходит?
Вот еще классный мультик для мотивации здорового образа жизни
поделюсь и я ...У меня какое-то странное и необычное восприятие реальности и окружения. Ощущение отстраненности от происходящего. Полагаю это глюки мозга при отказе от курения. У кого-то было подобное? И когда оно проходит?
У меня такое было , причём довольно долго , все казалось каким то другим , все по другому , когда прошло не могу точно сказать . Как было не стало )жизнь таки изменилась ) теперь все будет по другому выстраиваться ) поначалу все казалось странным и мрачным , а потом все окрасилось новыми красками. Это про отвыкание от никотина , если чтоУ меня какое-то странное и необычное восприятие реальности и окружения. Ощущение отстраненности от происходящего. Полагаю это глюки мозга при отказе от курения. У кого-то было подобное? И когда оно проходит?