Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну,я аудиал больше..на слух великолепно запоминаю
ты наверное из тех, кому ни в коем случае нельзя ошибиться или оговориться при первом объяснении - так и запомнишь))) или нет?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
К нам как-то приезжали чехи... по водоочистному оборудованию ... Чех был такой... лет 55 наверное, уже точно не помню... Он рассказывал, что наступил в момент, когда на работе сказали - или ты учишь английский, или уходишь. Они выходила на совсем международный уровень, а от него ожидалось полное сопровождение + пусконаладка... На момент начала изучения языка ему было 47 или 48 лет. Как я поняла, деваться ему была некуда, специализация узкая, альтернатив наверное не было... Стал учить. На момент приезда к нам он великолепно говорил.
Так что на самом деле никогда не знаешь, что будет дальше. Учи и не останавливайся. К тому же едва ли есть полезнее занятие для мозга, чем изучение иностранного.
И Longmana купи, цветного обязательно, в идеале - поискать твердый переплет - утрепывается быстро мягкий. На него точно можешь не жалеть, он прекрасен :)
У меня примерно похожая ситуация . Все , что мне очень хочется на данный момент в жизни , можно получить только зная английский язык . Это как в игре компьютерной , что бы попасть на новый уровень нужны определённые навыки , если их нет телепортироваться не можешь . Вот так и у меня . И сколько я не кружу по старому уровню он меня уже больше не может удовлетворить , а все что манит меня со страшной силой находится за барьером "ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА" . Нужно взять барьер .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты Увертюры-4!
Дорогие друзья,единомышленники,соседи по столикам!:676866858:
Очень рада,что мы собрались сэдесь с прекраснейшей целью-освободить себя от зависимости!У каждого были свои побуждения для пригятия этого решения,несомненно лги важны жгя гас,главное помнить о них!
На протяжении нашего пути могут ослабевать мотивации,но для этого и существуют друзья,команда!
63937b8aae92e2fc374171e707b9e26_prev.jpg

Всегда поддержим,успокоим,поговорим,направим.;)
Кто-то пришел сюда впервые,для некоторых уже не первый месячник,неважно..главное,чтоб атмосфера домашнего уюта,комфорта ,любви,поддержки не покидала нашу Увертюру!
Сейчас нам не дают скучать,поддерживают:
@Natasha J
@Eugen_AK
@Miss_Olg@
@Ягуарка
@ВольныйБурундук
@Мидори
@ОптимисткаЯ
@Oliva1212
@briann
Прекрасного всем воскресенья!Отдыхаем,как когда были детьми-весело,без стимуляторов!:)
Отличного настроения и солнца в душе!
В этот раз Таинственный сфинкс выбрал победителей из других команд.Ими оказались:

@Гал-ка
@Чебуpaшka
@Summer
@Пернатый
@Grizzly

boldogsag.jpg

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Привет! а что за видео?
Как обещала - Жданов - коротко и ясно о вреде алкоголя:
Но все эти видео у меня забываются, как только наступает какой-то определенный момент, когда хочется выпить.. видимо надо свой мозг перестраивать долго..

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Как обещала - Жданов - коротко и ясно о вреде алкоголя:
Но все эти видео у меня забываются, как только наступает какой-то определенный момент, когда хочется выпить.. видимо надо свой мозг перестраивать долго..

Я когда то пытались посмотреть , не зашло вообще ) как начал вещать про пукающие бактерии , так и выключила )) для меня такая клоунада не мотивация )) и без Жданова понятно , что этиловый спирт организму не на пользу

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

У меня какое-то странное и необычное восприятие реальности и окружения. Ощущение отстраненности от происходящего. Полагаю это глюки мозга при отказе от курения. У кого-то было подобное? И когда оно проходит?:help:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Я когда то пытались посмотреть , не зашло вообще ) как начал вещать про пукающие бактерии , так и выключила )) для меня такая клоунада не мотивация )) и без Жданова понятно , что этиловый спирт организму не на пользу
Возможно и права - активно он вещает )))
А вот еще про программу саморазрушения -самоотравления что думаете?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня какое-то странное и необычное восприятие реальности и окружения. Ощущение отстраненности от происходящего. Полагаю это глюки мозга при отказе от курения. У кого-то было подобное? И когда оно проходит?:help:
Можно рассмотреть три варианта.)
1.Последствия алкоголя,определенно произошли метаморфозы.
2.Время не стоит на месте,все меняется естественным образом,в том числе и восприятие. Я в течение дня могу переходить в разные состояния и переживать разные эмоции.Даже любая песня может повести,любое событие мои мысли в другое русло и не вернуть в прежний ритм.Т.е. считаю это нормальным.
И 3.раз у вас все таки цель,наверно:unsure: в приоритете бросить курить, то ваше сознание связывает это именно с ними,т.е.кажется,что это глюки из за отказа от сигарет.
Это только мое личное субъективное на мой взгляд объективное мнение.:giggle::angel:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот еще классный мультик для мотивации здорового образа жизни :)

Какой чудесный мультик! Вот они все стереотипы о пользе и поводу выпить.
P/s Вред от алкоголя очевиден,в любых количествах-это мое новое убеждение,не знаю на долго ли.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью . Я опять за руль сел . Вчера родня дала пиво домашнего приготовления , аж слюньки текли . В холодильнике рыбка копчёная , сегодня думал выпью , но сдержался . Нашлись дела другие . Так что ребята держитесь !

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
поделюсь и я ...
Не могу сказать, что прям вот точно так себя чувствовала, но очень похоже. Была я, и была жизнь вокруг. Концентрироваться на чем-то не могла (у меня еще бессонница приличная была). На работе сидела, как китайский болванчик. Хорошо еще, что как раз затишье было, иначе я бы завалила любое более менее ответственное мероприятие. В общем нормально я могла только на форуме сидеть :) в какой-то момент начало подбешивать, что вся жизнь вертится вокруг бросания курить... а какой был жор... оооо, я красочно стенала у себя в дневнике по этому поводу... ешь, ешь и ешь, все подряд, как мясорубка просто... а потом весы вдруг показывают страшную цифру... одежда с трудом так начинает налазить... в общем те еще испытания были...
Что ж меня все несет-то так... Короче,с черепушкой были проблемы, ага. Очень были :)

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня такое было , причём довольно долго , все казалось каким то другим , все по другому , когда прошло не могу точно сказать . Как было не стало )жизнь таки изменилась ) теперь все будет по другому выстраиваться ) поначалу все казалось странным и мрачным , а потом все окрасилось новыми красками. Это про отвыкание от никотина , если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу