Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
поделюсь и я ...
Не могу сказать, что прям вот точно так себя чувствовала, но очень похоже. Была я, и была жизнь вокруг. Концентрироваться на чем-то не могла (у меня еще бессонница приличная была). На работе сидела, как китайский болванчик. Хорошо еще, что как раз затишье было, иначе я бы завалила любое более менее ответственное мероприятие. В общем нормально я могла только на форуме сидеть :) в какой-то момент начало подбешивать, что вся жизнь вертится вокруг бросания курить... а какой был жор... оооо, я красочно стенала у себя в дневнике по этому поводу... ешь, ешь и ешь, все подряд, как мясорубка просто... а потом весы вдруг показывают страшную цифру... одежда с трудом так начинает налазить... в общем те еще испытания были...
Что ж меня все несет-то так... Короче,с черепушкой были проблемы, ага. Очень были :)
И у меня очень были, думала уже по врачам идти , антидепрессанты выписывать или ещё что то , чувствовала себя очень странно

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
И у меня очень были, думала уже по врачам идти , антидепрессанты выписывать или ещё что то , чувствовала себя очень странно
ну потом же прошли?) я кстати еще недолго на афобазоле сидела = думаю, им все и усугубила. Потом кинула пить таблетки, и все нормализовалось потихоньку :)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра ! Не пью .
Планы на день . Учебник купленный поюзать , еды на неделю приготовить , себя в порядок привести . Короче планов громадьё .
Вот сижу с утра копаюсь с английским , ох пугает он меня своей огромностью , нужно как-то побороть этот мандраж внутренний и твердить себе что у меня все получится.
Кто у нас тут англичанин ? Есть вопрос , какой хороший словарь для андроид у котором можно карточки делать ? Я поставила Lingvo Live , все его так хвалили , но там карточки какие-то корявые их переворачивать нельзя , короче это все только частично покрывает мои хотения . И еще какие форумы языковые можете порекомендовать ? Что б я тут антиалкогольную компанию своим лингвистическим интересом не засоряла .
Здорово что в команде есть люди интересующиеся английским,я тоже уже давно его пытаюсь выучить:facepalm:
Устанавливала себе на телефон программу,надо поискать название.Удалила т.к. она стала меня раздражать,даже не знаю стоит ли ее советовать:giggle: Перед тем чтобы что-то сделать на телефоне появляется новое слово.Т.е.она никак не дает о себе забыть,взял телефон новое слово.Эта прога больше для пополнения словарного запаса.А мне чтобы на новый уровень перейти надо научиться читать без запиночки.:oops:

У

Удалённый пользователь 34910

Хоть мозг и з глюками работает, но умудрился несколько полезных дел поделать, погулял пешком более 5000 шагов уже прошёл, и может быть получил солнечный удар. Жарко, но прикольно сегодня:running:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Хоть мозг и з глюками работает, но умудрился несколько полезных дел поделать, погулял пешком более 5000 шагов уже прошёл, и может быть получил солнечный удар. Жарко, но прикольно сегодня:running:
ничего, глюки скоро пройдут. мозг просто не верит своему счастью, вот и глючит))) я тоже гуляла - теплынь такая...:)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этот раз даже не знаю как у меня с курением будет.:( Мне муж сказал ладно кури,только пить прекращай.
Но на взлетную же записалась,как-то неожиданно для себя.На что надеюсь не знаю,но если получится,обмою! Шучу:giggle: Честно пока не знаю,мне главно пить перестать.К чему пишу,к тому что вспоминая ощущения,когда первый раз бросила курить,паника тоже была,растерянность и зациклинность ,что будет аб.синдром.ломки и тяга,ну как говорится,мои ожидания оправдались и я закуривала.Не подошел видимо подход.А в этот раз не страшно ломок и т.д.По-моему я ошибалась.Сама себе накручивала.В общем придумаю себе установки не буду бояться и посмотрю вдруг получится.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
В этот раз даже не знаю как у меня с курением будет.:( Мне муж сказал ладно кури,только пить прекращай.
Но на взлетную же записалась,как-то неожиданно для себя.На что надеюсь не знаю,но если получится,обмою! Шучу:giggle: Честно пока не знаю,мне главно пить перестать.К чему пишу,к тому что вспоминая ощущения,когда первый раз бросила курить,паника тоже была,растерянность и зациклинность ,что будет аб.синдром.ломки и тяга,ну как говорится,мои ожидания оправдались и я закуривала.Не подошел видимо подход.А в этот раз не страшно ломок и т.д.По-моему я ошибалась.Сама себе накручивала.В общем придумаю себе установки не буду бояться и посмотрю вдруг получится.
и то верно, не надо себя программировать, у всех по-разному происходит... есть такие дневники, что если бы они мне попались до - я бы наверное не решилась...
все будет как будет, пока не пьем)

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20
Мне только что один знакомый товарищ предлагал "по чуть-чуть" собственного производства) И всё время надо какие то отговорки искать от подобных....Бесит это меня.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне только что один знакомый товарищ предлагал "по чуть-чуть" собственного производства) И всё время надо какие то отговорки искать от подобных....Бесит это меня.
Но ты ведь нашёл в себе силы отказаться... Бесят такие моменты - согласна, и многие другие тоже. Нам главное гнуть свою линию дальше :)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И всё время надо какие то отговорки искать от подобных.
Мне проще , если что , то извиняйте , но мне за руль сегодня . Все понимают и перестают донимать . Но в будние дни на работу , а у нас даже к запашку относится начальство строго . Так что ни-ни .

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Мне проще , если что , то извиняйте , но мне за руль сегодня . Все понимают и перестают донимать . Но в будние дни на работу , а у нас даже к запашку относится начальство строго . Так что ни-ни .
Да, кто за рулем тому конечно попроще объяснить и отмазаться. Но я вот просто всегда за рулем последнее время, никто и не настаивает. Правда и таких ситуаций было пока не много. Я вот больше на стреме когда один, потому как выпить по старинке пивка под футбол, особо компания не нужна и здесь уже нужен четкий самоконтроль.. Я, как уверен и многие из Вас, делаем это не для кого то, а в первую очередь для себя и самая случиться жесть, если начнем себя внутри уговаривать, разок то можно. Мне вот точно нельзя, я это четко понимаю. Я один вечер выпью пива и буду пить его каждый день. Не в слюни конечно, но регулярно. И вот мне вообще все равно кто из моих чего думает и что считает, это касается только меня.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Пусть капитаном столика будет @Natasha J
я буду участвовать в месячнике чисто номинально и потому от меня не будет пользы.
Времени на форум не так много как хотелось бы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
. Я, как уверен и многие из Вас, делаем это не для кого то, а в первую очередь для себя и самая случиться жесть, если начнем себя внутри уговаривать, разок то можно.
Конечно для себя . Но насовсем отказываться я не буду . На время можно . Но пить один я совсем не умею . Только если печаль какая великая , да и то кому-нибудь позвоню. По поводу тех , кому охота выпить со мной , тут просто приходится быть деликатнее . Зачем обижать? Они ведь серьезно - обижаются . А если скажешь , что не пьешь , просто не поймут . Сразу: заболел или подшился?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
ну потом же прошли?) я кстати еще недолго на афобазоле сидела = думаю, им все и усугубила. Потом кинула пить таблетки, и все нормализовалось потихоньку :)
Прошло конечно )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Конечно для себя . Но насовсем отказываться я не буду . На время можно . Но пить один я совсем не умею . Только если печаль какая великая , да и то кому-нибудь позвоню. По поводу тех , кому охота выпить со мной , тут просто приходится быть деликатнее . Зачем обижать? Они ведь серьезно - обижаются . А если скажешь , что не пьешь , просто не поймут . Сразу: заболел или подшился?
Я тоже думала на время , а сейчас что то понравилось вообще не пить ) честно говоря я не понимаю обид друзей и оправдываться перед ними не собираюсь , искать отговорки . Ради того, чтобы подружка не обиделась пить не собираюсь , пусть обижаются все кому не лень .У меня вообще сейчас такой период , что хочется сменить круг общения , или даже просто исключить то, что меня тормозит , пусть даже вообще без общения , так как у всех дружба сводится к совместному принятию алкоголя . У меня сейчас другие интересы

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у всех дружба сводится к совместному принятию алкоголя .
Правильно подмечено. Зачастую так и происходит . Был период в моей жизни , когда три года вообще не пил , подшивался . Было не остановится самому . Потом выпивал , но реже . Через несколько месяцев перестал употреблять уже сам на два года . Знакомых растерял много тогда . Но не жалею . Ну и конечно же выпивать ради того , чтобы кто-то не обиделся бессмысленно . И отговорки придумывать тоже нет смысла . Если решил совсем завязать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу