Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью
Энергия на нуле
На тренировку как на каторгу (((
Вы реально все здесь не люди , а киборги... на тренировку как на праздник... как это только у вас получается...
Я сейчас в театре..реально ,даже не встать..после 2-х дневных тренировок всееее болит

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

Стыдно, противно, но пока заберите медальку и не могу поставить счётчик, что не пью. Я это не по кайфу пока делаю, а по осознании зависимости. Плюс навалилась самая жесть стрессовая по делам.
Нашёл психотерапевта-нарколога, договорился и в пятницу начну процедуры. Если все очень гладко будет, то к началу следующей недели ещё один счётчик в подпись добавлю, в худшем случае с 7.05.18.
И прошу искренне, не обижайтесь и приношу извинения за то, что поторопился и только облажался.
Кстати, отмена никотина очень противный и сложный процес. Всем вдохновения и сил!:nah_disagree:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Стыдно, противно, но пока заберите медальку и не могу поставить счётчик, что не пью. Я это не по кайфу пока делаю, а по осознании зависимости. Плюс навалилась самая жесть стрессовая по делам.
Нашёл психотерапевта-нарколога, договорился и в пятницу начну процедуры. Если все очень гладко будет, то к началу следующей недели ещё один счётчик в подпись добавлю, в худшем случае с 7.05.18.
И прошу искренне, не обижайтесь и приношу извинения за то, что поторопился и только облажался.
Кстати, отмена никотина очень противный и сложный процес. Всем вдохновения и сил!:nah_disagree:
Привет, никто тут не обижается... как бы не за тем мы тут собрались... я от себя скажу, что я за психотерапию всеми руками и ногами, вот честно... я столько времени потратила на непонятно что, а надо было просто пройти несколько сеансов. Не скажу конечно, что это приятно. Встречаться с самим собой бывает очень ... сложно... Я надеюсь, что выбранный тобой путь приведет к желаемому результату.
И еще ... жесть/запара/навалилось все - это практически перманентное наше состояние... периоды затишья и спокойствия - они такие редкие... забей на это. не ищи повода/оправдания выпить/покурить. это практически всегда твой выбор.
И оставайся с нами хотя бы просто факультативно... приходи, отмечайся, рассказывай, как чувствуешь себя..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
#непью
Энергия на нуле
На тренировку как на каторгу (((
Вы реально все здесь не люди , а киборги... на тренировку как на праздник... как это только у вас получается...
привет! а я вообще на тренировку сегодня не пойду :)
хотя хочется, если честно... но как-то я пока не готова...
нужно тебе восполнить запасы энергии - поспать может?

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
У меня антракт..пока я в восторге..камерная атмосфера..старинный дом
Крутяк.. Мне тоже понравилось) Только он не большой и фоткать нельзя.. Впечатлила медаль за пьянство, введённая Пётром 1. Очень хорошее решение против пьянства, как мне кажется было. 7 килограммов на шее носить, никакие тренировки были бы не нужны)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
я туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает.;):unsure:..может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..:facepalm:
Делюсь . Щас у меня два основных метода .
1.Когда сильно накрывает злость или тоска мне неимоверно помогает очень быстрая ходьба минут 20-30, можно больше и я другой человек. Я как будто-то выхаживаю всю эту злость ( больше помогает при злости) выгоняю ее на физический уровень. Главное что применять можно где угодно и когда угодно.
2. Слушаю духовные лекции . Толле , Ошо , Садгуру , йоги разные , и всякий другой позитивный народ щас этого добра на Ютубе слава Богу немерянно . У меня уже есть подборки лекций на разные виды моих задвигов . Как тараканы начинают активизироваться я сразу промываю себе моск в обратную сторону . Очень помогает , просыпаешься сразу от дурацких мыслей . Еще дядька такой есть Сытин . У него полно положительных настроев на все случаи жизни . Тоже на Ютубе есть все .
Чудно действует ходить и слушать в наушниках лекции . Два в одном .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Крутяк.. Мне тоже понравилось) Только он не большой и фоткать нельзя.. Впечатлила медаль за пьянство, введённая Пётром 1. Очень хорошее решение против пьянства, как мне кажется было. 7 килограммов на шее носить, никакие тренировки были бы не нужны)
:eek::rofl:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Тут нечего стыдиться, мы все, ну или почти все, с одно проблемой здесь. И если счетчик у меня и показывает 30 с лишним дней, это вообще ничего не значит. Временами приходиться не просто, приходиться работать над собой, потому как никакой таблетки нет.. Главное ты понял для себя наличие проблемы, остальное дело времени. ты главное не затягивай). Ну и уходить никуда не нужно, захаживай, почитывай, делись что и как у тебя происходит. Заведи дневник в небухашке.
Почему то вспомнился один клип, старенький правда. Когда я первый раз его увидел, немного в шоке был от концовки. И раньше не много по другому интерпретировал смысл, узко что ли, сейчас же более шире.. Смотреть до самого конца, если кто не видел)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А я сходила наконец то на тренировку ! Получила заряд энергии массу удовольствия ) после перерыва было сложновато , но вес не снизила , сделала все на уровне ) после тренировки и английский и растяжка хорошо пошли , мои задания в Помодоро

У

Удалённый пользователь 34910

Привет, никто тут не обижается... как бы не за тем мы тут собрались... я от себя скажу, что я за психотерапию всеми руками и ногами, вот честно... я столько времени потратила на непонятно что, а надо было просто пройти несколько сеансов. Не скажу конечно, что это приятно. Встречаться с самим собой бывает очень ... сложно... Я надеюсь, что выбранный тобой путь приведет к желаемому результату.
И еще ... жесть/запара/навалилось все - это практически перманентное наше состояние... периоды затишья и спокойствия - они такие редкие... забей на это. не ищи повода/оправдания выпить/покурить. это практически всегда твой выбор.
И оставайся с нами хотя бы просто факультативно... приходи, отмечайся, рассказывай, как чувствуешь себя..
Благодарю за несходительность и очень воодушевлен пониманием и поддержкой!
Как ни крути, а основные пунктики относительно привычек/зависимостей тянутся далеко с раннего детства и я в принципи осознаю это, но пока не в силах сознательно контролировать это. И чуйкой чую, что всеголишь капелька профессиональной поддержки и ощущения, что специалист зная меня и в любое время суток скажет какую пилюльку или практику сделать относительно волнообразных состояний, и верю, что все будит чики-пики. А потом или девушку достойную встречу (очень надеюсь) или к психоаналитику выговариваться снова ходить прийдется, главное научиться жить свободно от вредных зависимостей... :rolleyes:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Медалька то фигня вообще , дело не в ней, главное , чтобы ты не терял настрой , после встречи с психотерапевтом пойдёт полегче , оставайся с нами )

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Как ни крути, а основные пунктики относительно привычек/зависимостей тянутся далеко с раннего детства и я в принципи осознаю это, но пока не в силах сознательно контролировать это. И чуйкой чую, что всеголишь капелька профессиональной поддержки и ощущения, что специалист зная меня и в любое время суток скажет какую пилюльку или практику сделать относительно волнообразных состояний, и верю, что все будит чики-пики. А потом или девушку достойную встречу (очень надеюсь) или к психоаналитику выговариваться снова ходить прийдется, главное научиться жить свободно от вредных зависимостей... :rolleyes:
в этом деле главное четко формулировать запрос, чтобы специалист мог быстрее помочь. в любом случае, если ты к этому пришел, значит это то, что нужно :)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Ты вон с курехой завязал, молодец, значит можешь.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А я сходила наконец то на тренировку ! Получила заряд энергии массу удовольствия ) после перерыва было сложновато , но вес не снизила , сделала все на уровне ) после тренировки и английский и растяжка хорошо пошли , мои задания в Помодоро
Супер ! Читать приятно и вдохновляет . Я завтра с утра перед работой снова в зал собираюсь . Никак не выйду на уровень регулярности . Сердце что-то пошаливает с давлением . Видимо синдром отмены все же сказывается. Но спать стала очень хорошо , гораздо лучше чем в употреблении .
Сегодня 6 км пешком прошла . Тоже хорошо . Погода хорошая такая .
Да и я ж #не пью , я уже не помню писала сегодня или нет.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Супер ! Читать приятно и вдохновляет . Я завтра с утра перед работой снова в зал собираюсь . Никак не выйду на уровень регулярности . Сердце что-то пошаливает с давлением . Видимо синдром отмены все же сказывается. Но спать стала очень хорошо , гораздо лучше чем в употреблении .
отметила :kiss:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А ты меня вдохновляешь )) :kiss:за сегодня я тебя ещё утром отметила )ой , не тебя значит ) всех остальных :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу