Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня ритмично)Шестой день не пью,видимо прилив энергии.Рвет и распирает,то ли еще будет))
У меня тоже ритмично ) после недельного перерыва собираюсь на тренировку как на праздник :skip:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью
Энергия на нуле
На тренировку как на каторгу (((
Вы реально все здесь не люди , а киборги... на тренировку как на праздник... как это только у вас получается...

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью
Энергия на нуле
Вы реально все здесь не люди , а киборги... на тренировку как на праздник... как это только у вас получается...
Может программа не подходит?
Я до них еще не дошла,мне то гантели лень поднять пока,хотя не лень,нет все таки лень.)Но сам настрой!:wavespin:
img5541dd6a287bd.jpg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
#непью
Энергия на нуле
На самом деле сейчас мне конкретно лень) но я знаю, что в итоге войду во вкус и будет круто ) ощущения после тренировки супер ;) тем более я переживаю за результаты и прогресс и спокойно спать буду только после тренировки ) а так меня угнетает мысль , что я выпадаю из налаженного процесса . Для меня спорт это огромный выброс эндорфинов и перезагрузка мозга , так что это тоже своего рода зависимость , приятная )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле сейчас мне конкретно лень) но я знаю, что в итоге войду во вкус и будет круто ) ощущения после тренировки супер ;) тем более я переживаю за результаты и прогресс и спокойно спать буду только после тренировки ) а так меня угнетает мысль , что я выпадаю из налаженного процесса . Для меня спорт это огромный выброс эндорфинов и перезагрузка мозга , так что это тоже своего рода зависимость , приятная )
Да в том то и дело, что мне не лень. Я бы очень даже сходила на тренировку, но сил и энергии нет (((
Ты точно киборг .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу