Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Eugen_AK, Ты держись там , не уходи далеко от этой группы . Здесь очень классно и позитивно . Ну что-то не получилось с первого раза по новой потом счётчик поставишь . Главное быть в правильном потоке с правильными людьми . И со временем все получится у тебя .
А пока хотя бы лежи в правильном направлении , это тоже важно .
celj.jpg

У

Удалённый пользователь 34910

Ты вон с курехой завязал, молодец, значит можешь.
Но по наблюдениям и ощущениям кажетсься, что с пивом завязать проще будет. Никотин это очень жесткая зараза, каждый новый день новые и неожиданные не самые приятные симптомы всплывают. Но все терпимо, хотя сразу бросать курить и пиво жестковато для расшатаной психики. А по твоему счетчику без алкоголя, ты красава и пример для меня! Желаю скорейшего осознания бесполезности вдыхать тысячи химикатов вместе с наркотическим никотином, и кстати дышать легче становится, энергии больше, вонять перестаёшь, тело прямь молодеет и благодарит тебя за прекрасное решение престать травить его. Субъективно, за 24 дня, не взирая на перечень психо/физиологических глюков, очень рад и наслаждаюсь этим решением... И в впредвкушении, как же оно ещё и прекратить гробить себя алкоголем, как минимум на 38 дней (как у тебя), а в идеале вообще обрести полностью трезвую и здоровую жизнь:)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Но по наблюдениям и ощущениям кажетсься, что с пивом завязать проще будет. Никотин это очень жесткая зараза, каждый новый день новые и неожиданные не самые приятные симптомы всплывают. Но все терпимо, хотя сразу бросать курить и пиво жестковато для расшатаной психики. А по твоему счетчику без алкоголя, ты красава и пример для меня! Желаю скорейшего осознания бесполезности вдыхать тысячи химикатов вместе с наркотическим никотином, и кстати дышать легче становится, энергии больше, вонять перестаёшь, тело прямь молодеет и благодарит тебя за прекрасное решение престать травить его. Субъективно, за 24 дня, не взирая на перечень психо/физиологических глюков, очень рад и наслаждаюсь этим решением... И в впредвкушении, как же оно ещё и прекратить гробить себя алкоголем, как минимум на 38 дней (как у тебя), а в идеале вообще обрести полностью трезвую и здоровую жизнь:)
Маловато у меня деньков ещё для примера)) Все у тебя получиться, верь в себя:thumbup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
глюки уже на спад пойдут, скоро легче станет. не накручивай себя - самое сложно происходит в первые 2 недели. теперь формируй образ себя некурящего, для самого себя. мне вот его не хватило - начала заново и чучуть иначе. и еще... я например не смогла одновременно отказаться от сигарет и алкоголя... думала алкашку оставить... а потом ввязалась в увертюры и зависла :)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими ощущениями на конец дня. За алкоголь решительно настроена,мысли возникают но гоню прочь.Вот с курением вышло не так,как ожидала,т.к. сигареты оставались я их докурила к вечеру.Ну и выходит не курю сейчас потому что их нет. Пойду завтра на взлетной отвлекаться.
Еще было пару стрессов за вечер,нормально восприняла,без истерик:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими ощущениями на конец дня. За алкоголь решительно настроена,мысли возникают но гоню прочь.Вот с курением вышло не так,как ожидала,т.к. сигареты оставались я их докурила к вечеру.Ну и выходит не курю сейчас потому что их нет. Пойду завтра на взлетной отвлекаться.
Еще было пару стрессов за вечер,нормально восприняла,без истерик:)
взлетка в тонусе отлично держит, я сегодня заглядывала, видела, что ты уже устроилась в новом домике :) главное, не покупай больше сигарет :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Смеюсь)
Стерла в хлам ноги..шла почти босиком.Но потрясающие впечатления,эмоции затмевают все..это было нечто:смены 4-х залов,камерность,момент участия-наверное,еще дня два буду в эйфории
что-то я тебя почитала... тоже в театр захотелось ... пойду афишу почитаю

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что-то я тебя почитала... тоже в театр захотелось ... пойду афишу почитаю
Да да..Я вообще ,каждые 2 недельки раньше выбиралась..а сейчас что-то кино больше..И,кстати,в театры я люблю одна ходить..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Во,вы извращенцы
Ну ладно тебе) Что, у младшего принцессы быть не может, которая тырит у него конфеты, отчего ты Ее не долюбливаешь и называешь на форуме для взрослых "женщиной"))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду лечить ноги.Всем спокойной ночи!
Всех ооочень люблю!!!:676866858:
Завтра будет у пациентки отбеливание..поделюсь восхитительным результатом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу