Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4
Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?
Посмотреть вложение 609809 Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?
Посмотреть вложение 609809 Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?
Психологи утверждают,что люди не употребляющие алкоголь,предпочитают синий цвет
Перехожу на синий))
У меня сегодня 7-й день без спиртногоЧувствую себя нормально,даже хорошо.Но пока побаиваюсь,как будет еще через 7 дней. Для меня будет победой не пить 15 дней и чудом 30
Посмотреть вложение 609832
Психологи утверждают,что люди не употребляющие алкоголь,предпочитают синий цвет
Перехожу на синий))
У меня сегодня 7-й день без спиртногоЧувствую себя нормально,даже хорошо.Но пока побаиваюсь,как будет еще через 7 дней. Для меня будет победой не пить 15 дней и чудом 30
Как раз первые 3-4 недели мозг только очищается от продуктов распда этанола. А вот с 2 по 4 месяц там самая жара происходит, но все индивидуально (стаж, количество, изношенность психики, окружение, мотивация и тдитп). и по истечению 6—18 месяцев ЦНС восстанавливается до возможно допустимой здоровьем возвратной точки, а все остальное психология
И 90% всех неприятных симптомов возможно избежать научившись ржать, смеяться, радоваться от души и чем чаще, тем лучше
Научно доказано
Как раз первые 3-4 недели мозг только очищается от продуктов распда этанола. А вот с 2 по 4 месяц там самая жара происходит, но все индивидуально (стаж, количество, изношенность психики, окружение, мотивация и тдитп). и по истечению 6—18 месяцев ЦНС восстанавливается до возможно допустимой здоровьем возвратной точки, а все остальное психология
И 90% всех неприятных симптомов возможно избежать научившись ржать, смеяться, радоваться от души и чем чаще, тем лучше
Научно доказано
Я никакой жары пока не ощущаю , никакой ломки , первую неделю может тяга была , вечерами думала о бокале винца , не думаю , что через месяц жара какая то может быть . Какие то эпизодические мысли - может быть . Может у запойных алкоголиков жара ? Депрессивное состояние например , тоска ?
Научно доказано