Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
452AA24B-7BBF-4570-9806-1E5A1AC50134.jpeg
Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 609809 Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?
С другой стороны в см 10 воткни что-нибудь и наклони и поивяжи..неделя и должно быть норм

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 609809 Девушки выручайте. Пока я неделю назад по Прибалтике разъезжал, у меня цветок к солнцу пипец как наклонился. Когда приехал, развернул его в обратную сторону а он так и не выпрямляется, это приговор?
Я бы вообще подпорку красивую поставила...есть такие витые

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
resize.jpeg

Психологи утверждают,что люди не употребляющие алкоголь,предпочитают синий цвет:)
Перехожу на синий))
У меня сегодня 7-й день без спиртного:facepalm:Чувствую себя нормально,даже хорошо.Но пока побаиваюсь,как будет еще через 7 дней. Для меня будет победой не пить 15 дней и чудом 30:giggle:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Нужно будит попробовать, а то попервой непривычно без соски(пива) :rolleyes:
попробуй ! Получше кваса точно , и вкус насыщенный, не приторный . У меня муж полюбил его вместо пива

У

Удалённый пользователь 34910

Посмотреть вложение 609832
Психологи утверждают,что люди не употребляющие алкоголь,предпочитают синий цвет:)
Перехожу на синий))
У меня сегодня 7-й день без спиртного:facepalm:Чувствую себя нормально,даже хорошо.Но пока побаиваюсь,как будет еще через 7 дней. Для меня будет победой не пить 15 дней и чудом 30:giggle:
Как раз первые 3-4 недели мозг только очищается от продуктов распда этанола. А вот с 2 по 4 месяц там самая жара происходит, но все индивидуально (стаж, количество, изношенность психики, окружение, мотивация и тдитп). и по истечению 6—18 месяцев ЦНС восстанавливается до возможно допустимой здоровьем возвратной точки, а все остальное психология:spin:
И 90% всех неприятных симптомов возможно избежать научившись ржать, смеяться, радоваться от души и чем чаще, тем лучше:rofl::rofl::rofl::D:D:D:smile_coffee:
Научно доказано:wavespin:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Как раз первые 3-4 недели мозг только очищается от продуктов распда этанола. А вот с 2 по 4 месяц там самая жара происходит, но все индивидуально (стаж, количество, изношенность психики, окружение, мотивация и тдитп). и по истечению 6—18 месяцев ЦНС восстанавливается до возможно допустимой здоровьем возвратной точки, а все остальное психология:spin:
И 90% всех неприятных симптомов возможно избежать научившись ржать, смеяться, радоваться от души и чем чаще, тем лучше:rofl::rofl::rofl::D:D:D:smile_coffee:
Я никакой жары пока не ощущаю , никакой ломки , первую неделю может тяга была , вечерами думала о бокале винца , не думаю , что через месяц жара какая то может быть . Какие то эпизодические мысли - может быть . Может у запойных алкоголиков жара ? Депрессивное состояние например , тоска ?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как познавательно,не знала,спасибо:thumbsup:
С последним тут это легко,столько позитива,не соскучишься:D:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу