Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4
#непью ,конкурс"Я не жадный" кто кому сможет как можно больше денег на карту перевести, или пишим все свои личные данные и номера поручителей,сканы документов,адреса и телефоны работы-конкурс"Возьми кредит"
#непью ,конкурс"Я не жадный" кто кому сможет как можно больше денег на карту перевести, или пишим все свои личные данные и номера поручителей,сканы документов,адреса и телефоны работы-конкурс"Возьми кредит"
я кажется на поправку иду.. даже значки замечаю.... единственное.. что за эту неделю.. что делала.. так это в помодорке.. как бы плохо не было.. 20 мин стабильно изучала карты..
А я завтра выхожу на работу хотя уже сегодня дома полдня на удаленке отработала... как же хорошо посидеть дома, сделать такой перерыв... не знаю, как удастся завтра включиться в свой ентот режим, и будет ли оставаться время на форум... если чего - не волновайтесь, вечером точно буду на месте
Сейчас начала фильм смотреть "Жертвы калибра" Miss_olg@ порекомендовала.Давно хотела посмотреть про производителей табака,но не попадалось.Честно сказать, курю и чувствую себя ведомой,как минимум.Может после просмотра прозрею уже