Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4
@Natasha J , @Ягуарка ,работы на конкурс если есть-кидайте в Актив.Я завтра сделаю утром конкурс.
И у нас совершенно нет вариантов конкурса на след. Неделю.
А давайте кадр из жизни под названием чудо?Например кого нибудь чудного прохожего,или что нибудь не обычное,нестандартное,ситуацию,если удастся завпечатлить?
А давайте кадр из жизни под названием чудо?Например кого нибудь чудного прохожего,или что нибудь не обычное,нестандартное,ситуацию,если удастся завпечатлить?
я кажется на поправку иду.. даже значки замечаю.... единственное.. что за эту неделю.. что делала.. так это в помодорке.. как бы плохо не было.. 20 мин стабильно изучала карты..
я кажется на поправку иду.. даже значки замечаю.... единственное.. что за эту неделю.. что делала.. так это в помодорке.. как бы плохо не было.. 20 мин стабильно изучала карты..