Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4
У меня сиамский кот через 15 лет жизни потихоньку начал лысеть
А что,в полне себе милашка) И шерсти на вещах не будет.На мышку больше похож. Посмотреть вложение 614101
Друзья,котята котятами,но мне пива захотелось.Настал тот день "х"!
Причем сознание не хочет,а вот подсознание говорит иди.У меня сейчас борьба сознание vs подсознание!
Что-то реально толкает меня на это,даже на уши давит))
Есть вторая версия.Организм vs мозг,не знаю но что-то просит во мне.В общем мне не по себе.Не хочу,не буду,кому-то я это говорю и этому кому- то это не нравится.этот кто-то не внятно разговаривает,наверно это мой алкаш)))Часть меня.
Есть вторая версия.Организм vs мозг,не знаю но что-то просит во мне.В общем мне не по себе.Не хочу,не буду,кому-то я это говорю и этому кому- то это не нравится.этот кто-то не внятно разговаривает,наверно это мой алкаш)))Часть меня.
Oliva1212, мне вот тоже охота и именно пива . Иногда на ухо шепчет : чего Андрюха , совсем крыша протекла , ай да со мной гужбанить , отрываться , расслабляться . Но я пока кремень .
Причем сознание не хочет,а вот подсознание говорит иди.У меня сейчас борьба сознание vs подсознание!
Это нормально, у всех у нас нечто похоже иногда происходит. Просто не пей и все, ты же это делаешь для себя. Возьми безалкогольного на крайняк, но дрянь, дрянью.
Oliva1212, мне вот тоже охота и именно пива . Иногда на ухо шепчет : чего Андрюха , совсем крыша протекла , ай да со мной гужбанить , отрываться , расслабляться . Но я пока кремень .
Правильно!Сегодня сосед в подъезде с отцом разговаривал, под шафе и попросил меня что нибудь запить вынести.Я говорю -воды?Но вынесла компот,говорю пей алкаш...Я так пошутила конечно,а он обиделся сразу.
Я сегодня от сигарет отказываюсь, сам не понимаю как пока держусь. На стену лезть хочется и воздуха не хвататет, дышу как уставший коенок.. Держисььь..
Я сегодня от сигарет отказываюсь, сам не понимаю как пока держусь. На стену лезть хочется и воздуха не хвататет, дышу как уставший коенок.. Держисььь..
Я тоже,мозг сопротивляется ведет беседу со мной прошлой,настоящей и будущей.Голова болит,в транс впадаю.Но сопротивление есть,не хочу не пить не курить и обижаюсь сама на себя.