Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
доброе утро! всем отличной недели :wavespin:
gqZDSQQZ1E.jpg

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели:
Почему муравьи такие трудяги?
Team-Building_1.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167
Спасибо ,Володь!
Вот прямо запозитивил так с утра и на всю жизнь!)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.
Кто будет глава?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Бодрого утра!#не пью!!!Так мы что ещё без названия?И без кэпа?Не порядок. 1.Ребят я не против,но не готова.2.Мне не нравится название "Хорошо сидим".Честно.Я уже писала своё мнение,название должно мотивировать. А здесь мне хочется берег шашлык и пивко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу