ColdSteel
Пророк
Не помню отписался или нет, у меня старт с 16.07.2018 вместе со всеми (хотя бросил алкоголь в 2012 если это важно).Да,и кто не отписался по датам отказа-жду!
Или автоматом ставлю 16.07.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню отписался или нет, у меня старт с 16.07.2018 вместе со всеми (хотя бросил алкоголь в 2012 если это важно).Да,и кто не отписался по датам отказа-жду!
Вообще,"Градусов 0"Всем Бодрого утра!#не пью!!!Так мы что ещё без названия?И без кэпа?Не порядок. 1.Ребят я не против,но не готова.2.Мне не нравится название "Хорошо сидим".Честно.Я уже писала своё мнение,название должно мотивировать. А здесь мне хочется берег шашлык и пивко.
Я могу дату отказа поставмть с 16.07.2012)Не помню отписался или нет, у меня старт с 16.07.2018 вместе со всеми (хотя бросил алкоголь в 2012 если это важно).
Отлично!Не пью с 16/07/2018
Муравьи живут инстинктами, заложенными в них. Все по работающему шаблону .Очень правильная, но совершенно скучная жизньДоброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели:
Почему муравьи такие трудяги?
Посмотреть вложение 660039
Ну тогда с 10.01.2012 если можно, примерно тогда в начале января я и бросил.)Я могу дату отказа поставмть с 16.07.2012)
Хочешь?
Ну ты крутой!!!Ну тогда с 10.01.2012 если можно, примерно тогда в начале января я и бросил.)
Ок!Ну тогда с 10.01.2012 если можно, примерно тогда в начале января я и бросил.)
не пью с 05.01.2017Да,и кто не отписался по датам отказа-жду!
Отметила!не пью с 05.01.2017
Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?Ну ты крутой!!!
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.
Да как так то!!!!!У меня другое показывало!!!!!Инет тупит.Я за вами не успеваю!!!!
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.
Потому что не родился еще тот муравей, который изобрел бы им компы, смартфоны и телевизорыДоброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели:
Почему муравьи такие трудяги?
Посмотреть вложение 660039
Так это круто!!!!Я все пропустила!!!!Вообще,"Градусов 0"
Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?
Хорошая идея, ты справишься. Всё равно ведь мало его пьешь, думаю после отказа, особо ничего не изменится, особой проблемы быть не должно. (я вот думаю, как же сложно бросать тем кто каждый день прикладывается)Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.