Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Не помню отписался или нет, у меня старт с 16.07.2018 вместе со всеми (хотя бросил алкоголь в 2012 если это важно).

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Бодрого утра!#не пью!!!Так мы что ещё без названия?И без кэпа?Не порядок. 1.Ребят я не против,но не готова.2.Мне не нравится название "Хорошо сидим".Честно.Я уже писала своё мнение,название должно мотивировать. А здесь мне хочется берег шашлык и пивко.
Вообще,"Градусов 0"

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели:
Почему муравьи такие трудяги?
Посмотреть вложение 660039
Муравьи живут инстинктами, заложенными в них. Все по работающему шаблону .Очень правильная, но совершенно скучная жизнь

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.
Да как так то!!!!!У меня другое показывало!!!!!Инет тупит.Я за вами не успеваю!!!!

Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели:
Почему муравьи такие трудяги?
Посмотреть вложение 660039
Потому что не родился еще тот муравей, который изобрел бы им компы, смартфоны и телевизоры

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?
Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь:D, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь:D, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.
Хорошая идея, ты справишься. Всё равно ведь мало его пьешь, думаю после отказа, особо ничего не изменится, особой проблемы быть не должно. :) (я вот думаю, как же сложно бросать тем кто каждый день прикладывается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу