Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Ух пятница , по привычке в этот день шол и травился пивом с друзьями, колбасит с непривычки, ) ребят помогите мне остаться трезвым сегодня) поддержите) Спасибо заранее)
Ух пятница , по привычке в этот день шол и травился пивом с друзьями, колбасит с непривычки, ) ребят помогите мне остаться трезвым сегодня) поддержите) Спасибо заранее)
нееее никаких нулевок. Щас все нормально, звонил один товарищ, которому я практически никогда не отказывал травануться алкоголем, сегодня он позвонил, я ему отказал и я понял что все в порядке)
хм, а что за новая фишка с глазами
день прошел отлично и насыщенно, я успела поработать, посетить фотовыставку японского фотографа Миёси Кадзуёси «Всемирное наследие: Япония» и даже музей!
кто молодец - я молодец
убегаю в парикмахерскую, хорошего вечера
нееее никаких нулевок. Щас все нормально, звонил один товарищ, которому я практически никогда не отказывал травануться алкоголем, сегодня он позвонил, я ему отказал и я понял что все в порядке)