Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Я вроде отмечался)) я вообще не пойму от куда у меня эта галочка появилась, вроде не ставил)
#непью 21.07.2018
Все недоумевают от этой фичи, клаву до двр стёрли, а он такой, не знаю говорит откуда она взялась вообще)))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Сиськи можно не показывать(по желанию),но адрес регестрации,номера дебетовых карт(разумеется с Пин-кодом),даты перечесления зарплат,также нужен скан паспорта и любого другого документа....Обязательно для Всех!!!
Читаю и сразу понятно: кому сиськи важны, кому денюшка:rofl::tongue:

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброго вечера
#непью 21.07.2018
Добрый вечер!!!:kiss:
Это хорошо что не пьешь!!!:dance:
Бросай каку....не провоцируй слабонервных таких как я на покурить:ku:,а не доведи ещё стрелять начну...;)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ок!!!Добрый всем вечер!!!Меня зовут Светлана.Живу я сейчас в России точнее в Сибири а еще точнее в Омске:DОчень нравится слушать рок хотя могу и из попсы что-нить послушать:DЛюблю получать адреналин:facepalm:прыгала с тарзанки и с парашютом (так я особо очень подвижная поэтому неделю после прыжков абсолютная амеба:D)Допрыгалась:eek: теперь боюсь мыть лоджию (как никак 8 этаж:eek:)Люблю свою работу.Может и доработаю до пенсии:D Я профессионально занимаюсь танцами(а точнее русско-народными)Коса есть :Dвыдали на работе.Ну вот если коротко.:oops:
А заодно прекрасный капитан, хоть и не хотела;)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Сиськи можно не показывать(по желанию),но адрес регестрации,номера дебетовых карт(разумеется с Пин-кодом),даты перечесления зарплат,также нужен скан паспорта и любого другого документа....Обязательно для Всех!!!
Нет уж! Сиськи обязательно в первую очередь!:D

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я-Катя. К стыду своему регистрировалась на форуме явно под мухой, случайно, потому что ник Котя- это конечно я дала маху, но ничего, постепенно привыкаю.
А так с 2017, когда первый раз бросила курить в стодневке. По дурости начала через полгода:banghead:.
Увлекаюсь миллионом вещей, люблю учиться и читать. Начинаю изучать копирайтинг. Это сейчас мой интерес.
Не курю, с вами не пью:kiss:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я-Катя. К стыду своему регистрировалась на форуме явно под мухой, случайно, потому что ник Котя- это конечно я дала маху, но ничего, постепенно привыкаю.Не курю, с вами не пью:kiss:
Да нормальный ник! что ты переживаешь.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
upload_2018-7-21_22-36-53.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу