Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Сиськи можно не показывать(по желанию),но адрес регестрации,номера дебетовых карт(разумеется с Пин-кодом),даты перечесления зарплат,также нужен скан паспорта и любого другого документа....Обязательно для Всех!!!
Я вот тоже ни как не могла понять, чем таким особенным выделяется пятница...ну понятно, что последний рабочий день недели, ну почему обязательно в пятницу надо пить
Я заработалась..
Я-Катя.
Из Питера.на форуме с 1 декабря,не курю с 28 ноября ,не пила с 6.01.2018 по 17.06.2018..чуть подразвязала)
А так стабильно не курю и не пью
Ок!!!Добрый всем вечер!!!Меня зовут Светлана.Живу я сейчас в России точнее в Сибири а еще точнее в ОмскеОчень нравится слушать рок хотя могу и из попсы что-нить послушатьЛюблю получать адреналинпрыгала с тарзанки и с парашютом (так я особо очень подвижная поэтому неделю после прыжков абсолютная амеба)Допрыгалась теперь боюсь мыть лоджию (как никак 8 этаж)Люблю свою работу.Может и доработаю до пенсии Я профессионально занимаюсь танцами(а точнее русско-народными)Коса есть выдали на работе.Ну вот если коротко.
Я заработалась..
Я-Катя.
Из Питера.на форуме с 1 декабря,не курю с 28 ноября ,не пила с 6.01.2018 по 17.06.2018..чуть подразвязала)
А так стабильно не курю и не пью
Добрый вечер! Я - Светлана, живу на Дальнем Востоке, Амурская область. Страна наша большая, поэтому разница во времени с Мск +6ч, так что не теряйте вечером. Увлекаюсь рыбалкой, охотой...также йогой и восточными системами оздоровления организма, и очень люблю вязание. В общем, постоянно в каких то делах. На форуме с мая 2017г, не курю, и вот уже 3-я увертюра. Мне нравится