Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!!!
Меня зовут Аня. Живу на Дальнем востоке, г. Хабаровск.
Я зависима (как и писала ранее). Весной участвовала в стодневке. Не прошла. Продержалась месяц. Теперь решила начать с месячника)))))). Очень рада, что попала на форум!

Доброе утро) не курю) меня зовут Зоя я из Челябинска, алкоголик из меня так себе никогда не напиваюсь, борюсь с привычкой пары бокалов вина по выходным) не курю пол года не пью периодически, после первой увертюры, сломала привычку , и вино появляется не чаще раза или два в месяц . Решила добить) и провести трезвый день рождения)

Как я уже говорил, я сорвался. Не знаю, надо ли теперь отмечаться, актуально ли это вообще. Если да, то снимите отметку за позавчера и поставьте за вчера. Как-то так:

#пью 20.07.2018
#непью 21.07.2018

Ох ё моё! Я же вчера тоже сорвался! Только сейчас случайно понял, читая предыдущего. К жене подруга приехала, выпивали и мне как обычно предложили. Ну я их поддержал немного, всего одну стопочку. И ведь сидел в это время на форуме и в этой теме, но вообще как то не подумал! Вот это сила привычки!:eek:

Последнее редактирование:
Ох ё моё! Я же вчера тоже сорвался! Только сейчас случайно понял, читая предыдущего. К жене подруга приехала, выпивали и мне как обычно предложили. Ну я их поддержал немного, всего одну стопочку. И ведь сидел в это время на форуме и в этой теме, но вообще как то не подумал! Вот это сила привычки!
Все зло от жён))

Как узнал, у неё же счётчика нету? Привет!
Мы уже не первый раз пересекались и во взлете и в стодневные, трудно ей срывается и убегает, потом видать оттаивает и приходит обратно.

Доброго утра!!!
Меня зовут Аня. Живу на Дальнем востоке, г. Хабаровск.
Я зависима (как и писала ранее). Весной участвовала в стодневке. Не прошла. Продержалась месяц. Теперь решила начать с месячника)))))). Очень рада, что попала на форум!
Привет! Молодец, что продолжаешь путь, а не махнула рукой. Я вот вроде и не зависима, (ну я так считаю) , а все равно в стодневку не решаюсь....как я уже писала, для меня лучше 3 месячника пройти, чем сразу в стодневку ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу