Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я похоже еду на Валаам:))) Неожиданно:)
Подарили маме на др поездку. Ее подруга , с которой она собиралась ехать заболела, так что буду я вместо подруги:)))))
Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Всегда говори да":) Поэтому что такое деньги? Найду, зато когда я там еще побываю:) Хотя один раз поездку мама уже перенесла из-за шторма, посмотрим как в этот раз.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Правильное, хорошее, нужное.
Не сомневаюсь, что многие после его лекций задумались, многие завязали.
Библия тоже многих спасла, да не каждому в "чудеса" в ней описанные дано уверовать. Ибо образование не позволяет.
Опять бессоница... :(((((
Мне вобще кажется, что в таких случаях главное не точная наука или голые холодные факты, а умение заразить, создать настрой, перевернуть сознание и заставить посмотреть на все другими глазами-шире, масштабнее и яснее. Именно это Жданову очень хорошо удается:)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
rebenku-spok-nochi.jpg

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Причтного всем вечера:)
Вечерний Питер:
Посмотреть вложение 686053
Эх, мечта моя - в Питер съездить. Я по работе всю страну исколесил, от Москвы шарахался уже, в Уфе по два раза в год, в Екатеринбурге уже в лицо узнавать стали - а в Питер так и не попал. :(
Доброе всем утро!
#непью 26.08.2018г

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я похоже еду на Валаам:))) Неожиданно:)
Подарили маме на др поездку. Ее подруга , с которой она собиралась ехать заболела, так что буду я вместо подруги:)))))
Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Всегда говори да":) Поэтому что такое деньги? Найду, зато когда я там еще побываю:) Хотя один раз поездку мама уже перенесла из-за шторма, посмотрим как в этот раз.
Супер,Катюш.У меня не получилось этим летом_(

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, мечта моя - в Питер съездить. Я по работе всю страну исколесил, от Москвы шарахался уже, в Уфе по два раза в год, в Екатеринбурге уже в лицо узнавать стали - а в Питер так и не попал. :(
Доброе всем утро!
#непью 26.08.2018г
Поедешь-дай знать.Встречу))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поделюсь:вчера ходила на фильм "Альфа".
Это ОЧЕНЬпотрясающий фильм.
Прямо вот за душу берет.Я рыдала пол фильма.Навзрыд.
Очень -очень рекомендую

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Не пью и отлично себя чувствую! Выходные на позитиве и сколько всего можно сделать и отдохнуть как следует! Полна энергии и позитива, жизнь бьет ключом! Желаю всем Того же состояния!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Поделюсь:вчера ходила на фильм "Альфа".
Это ОЧЕНЬпотрясающий фильм.
Прямо вот за душу берет.Я рыдала пол фильма.Навзрыд.
Очень -очень рекомендую
Надо зазырить. А то как прикрыли мой любимый кинотеатр "35 мм", я в кино особо не хожу, потому что везде какая-то шняга идет. А я вчера в парке Зарядье смотрела фильм Маяковского "Барышня и хулиган", ч/б и немой, с Маяковским же в главной роли. Но самое крутое это было живое музыкальное сопровождение фортепиано Никола Мельников, его же музыка, специально написанная к этому фильму и симфонический оркестр. Потом еще полвину мультика "Желтая подводная лодка" посмотрела, но мне что-то вся эта тема Битлз не очень интересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу