30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе! Редко пишу, но читаю вас!))
#не курю 26 и 27 го марта))
Света, привет! ?
Правильно, у нас книги интересные. Читай нас, но и писать не ленись :)
IMG_20210321_110849_359.jpg

@Nataya спасибо за offspring) Ну что ребята и девчата подведем небольшие итоги)) Сегодня половина Эвереста, пол года без сигарет. Сегодня я бежал ровно 42 минуты, темп примерно 6:15 - 6:30 на км если бы не заснеженные подтаявшие парковые тропинки))). Я не любил бег всю свою жизнь и столько никогда не бегал. Могу бежать час уверен на 100% но по тренировочному плану пока это не нужно. Зачем я тут хвастаюсь про бег? Потому что считаю его индикатором здоровья человека, одним из)). Курящий, пьющий человек снаружи может выглядеть нормально, но внутри он ослаблен и бег это покажет. Вывод я стал намного здоровее за эти пол года, энергии прибавилось тьма. Поэтому скорее бросайте курить, начните прямо сегодня заниматься спортом (зарядка каждое утро) и через пол года у вас появится повод гордиться собой) Это я вам как Великий Физрук говорю.
Хокк, поздравляю тебя с половиной очень важного пути. Горжусь, что у меня такой физрук, есть с кого брать пример :kiss:

Хокк, поздравляю тебя с половиной очень важного пути. Горжусь, что у меня такой физрук, есть с кого брать пример :kiss:
Ещё есть трудовик, но с него пример не зя брать, не в коем случае. ??

В общем я не понимаю, как может не ломать. Вообще не могу понять, вот хоть ты тресни. Мне было капитально плохо последние 3 дня. Я старалась отвлекаться, пить воду и вообще не думать об этом. Но в какой-то момент стало настолько фигово, что тупо жить перехотелось. Вот состояние "либо покурю, либо сдохну". Завидую людям, которых не ломает. Наверное, даже не белой завистью. Не знаю, как вы это делаете, мне по ходу не судьба.

Сегодня до конца дня еще подумаю, возможно, пойду в факультатив. Пока ничего сказать не могу, слишком болезненное состояние морально.

В общем я не понимаю, как может не ломать. Вообще не могу понять, вот хоть ты тресни. Мне было капитально плохо последние 3 дня. Я старалась отвлекаться, пить воду и вообще не думать об этом. Но в какой-то момент стало настолько фигово, что тупо жить перехотелось. Вот состояние "либо покурю, либо сдохну". Завидую людям, которых не ломает. Наверное, даже не белой завистью. Не знаю, как вы это делаете, мне по ходу не судьба.
У тебя такой настрой как будто кто-то запрещает. А это в первую очередь твой осознанный выбор. Буду ждать твоего решения

У тебя такой настрой как будто кто-то запрещает. А это в первую очередь твой осознанный выбор. Буду ждать твоего решения
Не знаю, откуда у тебя сложилось такое впечатление. Я просыпалась ночью и хотела курить. И нет, никто мне не запрещал, кроме меня самой.

ТАБАК сегодня не тот .(не настоящий ).твари создают хим. соединения от которого жесткая зависимость с первой пробы
новомодные устройства доставки никотина нынче в моде .жаль дети подопытные кролики табачных гигантов. Нас с детство делают зависимым .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу