Зебра Городская
V.I.P
Ой, у тебя день рождения!Спасибо, Женя)))
С Днём Рождения!!!!! Я еще мало тебя знаю, но все, что знаю, - вызывает восхищение!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Побольше тебе счастья, успехов, здоровья и целей, которых ты обязательно достигнешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у тебя день рождения!Спасибо, Женя)))
Ты идёшь за сигаретами или в доме есть сигареты?1. Бесплодие, которое не могу вылечить. Курение - это один из факторов. Очень важных факторов. Тут вопросы еще и к врачам, конечно, так как впервые за много лет мне наконец-то назначили анализы, которые помогут понять причину, а не симптомы. Но тем не менее, ни о какой беременности не может быть и речи, пока не брошу.
2. В носоглотке вечно какая-то слизь, сгустки с кашлем выходят. Иногда с кровью. Ходила к ЛОРу, вообще думала, что рак. Но пока пронесло. Ключевое слово "пока".
3. Очень плохо сплю. 3-4 часа в сутки. Просыпаюсь постоянно. Проснулась - пошла курить - ложусь спать дальше и не могу уснуть еще какое-то время. Уснула - через час снова просыпаюсь и так по кругу, пока к 6 утра мне это не надоест.
Дело не в мотивации. Это в книжках по практической психологии всё так просто: морковка-веревочка-пошел. И не в силе воли. Я пила гормональные препараты с эстрогенами. Эстрогены способствуют накоплению жиров. При этом у меня инсулинорезистентность, в крови всегда высокий инсулин, который тоже способствует накоплению жиров. И в это же время я похудела на 16 кг (с 66 до 50) за полгода. Только строгий режим дня, тренировок и питания помогли это сделать. Хотя многие, в том числе врачи, диетологи, профессиональные тренеры говорили - это невозможно. Если это не признак силы воли - то что ещё?
Если честно, мне не хватает веры, что это возможно. Веры в себя. Я знаю, как важно для меня бросить. Я помню - как классно не курить. Но я не верю, что я смогу и поэтому срываюсь. Мне кажется, что раз мне так плохо именно физически, то я что-то делаю не так. И у меня просто никогда не получится. Ведь у всех так легко получается - психологически ломает, а физически через пару дней отпускает. А у меня через пару дней только начинается всё. Значит, проблема во мне. А потом я говорю себе "если захочу, то получится". А потом снова не получается, хотя я очень сильно хочу. А потом я просто отпускаю проблему и говорю себе "Как классно не курить". И потом меня снова накрывает и становится не классно. Я уже просто запуталась. Мне очень хочется бросить. И я чувствую себя полной идиоткой, что снова и снова продолжаю это делать. Но что бы я ни делала, становится хуже. Как бы я ни настраивалась, в итоге я сдаюсь.
Спасибо))) Озадачила, конечно... Ну ладно))) Я ж почти до экватора дошла и полномасштабный срыв и еле еле еле с большущим трудом я тут. Это правда. И понимаю тебя, с каждым разом веры в себя все меньше. Но жить хочется, понимаешь?))Ой, у тебя день рождения!
С Днём Рождения!!!!! Я еще мало тебя знаю, но все, что знаю, - вызывает восхищение!
Побольше тебе счастья, успехов, здоровья и целей, которых ты обязательно достигнешь)
Посмотреть вложение 1390595
Я выпросила у мужа. Одну. А потом еще одну. Он их прячет и дома не курит совсем. Ну то есть даже не выходит курить. Только когда на работе или куда-то еще уезжает. Но я же знаю, что у него есть. В общем я 3 сигареты сегодня так выпросила. Покупать не ходила. Знаю, что если куплю, то это всё.Ты идёшь за сигаретами или в доме есть сигареты?
Да да, это хороший стимул, обновление образа жизни, это выплеск той жизненной энергии, которую некуда девать и глушишь её сигаретами. Все будет хорошо. Когда будет собака?Сейчас немного облегчает состояние то, что скоро у меня будет собака. О которой я мечтала. Ой сколько дыхалки мне понадобится, чтобы с ней бегать. Сколько времени мне потребуется находить на нее - какие тут перекуры, тут бы в туалет сходить спокойно. Возможно, она станет той самой заменой и спутником нового образа жизни и новой меня. Это дает мне силы не опустить руки окончательно. Я не хочу ассоциироваться у собаки с запахом вонючих сигарет. Кто знает, может, именно эта причина станет для меня самой сильной и не даст пойти на поводу у зависимости. Очень хочу на это надеяться.
Умничка, не раскуривайся. Это просто твой путь с колдобинами, ты упала просто. Не уходи из командыЯ выпросила у мужа. Одну. А потом еще одну. Он их прячет и дома не курит совсем. Ну то есть даже не выходит курить. Только когда на работе или куда-то еще уезжает. Но я же знаю, что у него есть. В общем я 3 сигареты сегодня так выпросила. Покупать не ходила. Знаю, что если куплю, то это всё.
Через пару недель. Нужно подготовить квартиру к новому жильцу и сразу поеду в питомник забирать маленькое чудо.Да да, это хороший стимул, обновление образа жизни, это выплеск той жизненной энергии, которую некуда девать и глушишь её сигаретами. Все будет хорошо. Когда будет собака?
Уррраааа! У меня была немка, 15 лет с нами прожила, умнейшая собака, самый преданный друг!И нет, это будет не корги. Всё-таки договорились на собаку моей мечты))
Посмотреть вложение 1390602
Самое забавное, что я даже представить не могу, что я буду заниматься собакой и при этом буду курящей. У меня просто в голове не укладывается, что это возможно. Я совсем в другом свете свою жизнь вижу. Пробежки с собакой утром и вечером, игры и короткие прогулки в перерывах во время рабочего дня, походы к ветеринарам, а потом и к кинологам, выбор новых игрушек взамен старым разгрызенным в хлам. Это не я, а какой-то другой человек будет это делать. И этот человек совершенно точно не курит, у него других радостей и забот в жизни хватает.Уррраааа! У меня была немка, 15 лет с нами прожила, умнейшая собака, самый преданный друг!
Всё правильно! Ты знаешь, что немцы гиперактивны?))) особенно девушки, это комок энергии, с ней нужно очень много заниматься, но на выходе это будет действительно собака мечты. Благородство, красота, сила, ум, агрессия, когда это нужно, отличный охранник и друг твоего будущего карапуза (а он будет, я уверенна)
Самое забавное, что я даже представить не могу, что я буду заниматься собакой и при этом буду курящей. У меня просто в голове не укладывается, что это возможно. Я совсем в другом свете свою жизнь вижу. Пробежки с собакой утром и вечером, игры и короткие прогулки в перерывах во время рабочего дня, походы к ветеринарам, а потом и к кинологам, выбор новых игрушек взамен старым разгрызенным в хлам. Это не я, а какой-то другой человек будет это делать. И этот человек совершенно точно не курит, у него других радостей и забот в жизни хватает.
Просто, кажется, вчера я перенервничала с этим выступлением. Всё прошло хорошо, но нервная система треснула, вот я и дала слабину. Ну и ладно. Пошалили и хватит.
Какого возраста щенка брать будешь? Есть тест на психику при выборе щенка, забыла как называется, ща поищу. Можешь начинать читать о дрессировка и послушании, дома это важно с первых дней)). Немцы сильные личности, нужно уметь не допустить доминирования))Самое забавное, что я даже представить не могу, что я буду заниматься собакой и при этом буду курящей. У меня просто в голове не укладывается, что это возможно. Я совсем в другом свете свою жизнь вижу. Пробежки с собакой утром и вечером, игры и короткие прогулки в перерывах во время рабочего дня, походы к ветеринарам, а потом и к кинологам, выбор новых игрушек взамен старым разгрызенным в хлам. Это не я, а какой-то другой человек будет это делать. И этот человек совершенно точно не курит, у него других радостей и забот в жизни хватает.
Просто, кажется, вчера я перенервничала с этим выступлением. Всё прошло хорошо, но нервная система треснула, вот я и дала слабину. Ну и ладно. Пошалили и хватит.
Самое забавное, что я даже представить не могу, что я буду заниматься собакой и при этом буду курящей. У меня просто в голове не укладывается, что это возможно. Я совсем в другом свете свою жизнь вижу. Пробежки с собакой утром и вечером, игры и короткие прогулки в перерывах во время рабочего дня, походы к ветеринарам, а потом и к кинологам, выбор новых игрушек взамен старым разгрызенным в хлам. Это не я, а какой-то другой человек будет это делать. И этот человек совершенно точно не курит, у него других радостей и забот в жизни хватает.
Вот это радостная новость!!!!!!!И нет, это будет не корги. Всё-таки договорились на собаку моей мечты))
Посмотреть вложение 1390602
Света, я хоть тебя уже и поздравлял, но у меня еще один тортик созрелСпасибо, Женя)))
Спасибо, Денечка!Света, я хоть тебя уже и поздравлял, но у меня еще один тортик созрел))
Ты бантик на торте нашей команды))
Спасибо, что ты есть!
Посмотреть вложение 1390617