30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Маргарита1979 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Народ, а что это за табекс? То что это таблетки чтобы избавиться от никотиновой зависимости я понял, а вот хотелось бы прочитать какой то живой отзыв, рабочая штука или нет, стоит ли подключить ее на марафоне?...

нее редактирование модератором: Сегодня в 13:06
Лайк Цитата Ответить
Выделить для модерации !!! •••
  • Лайк
Реакции:Лилия Николаевна

[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1614598383[/IMG]
Zaйcom
Добрая фея
Команда форума

V.I.P

Старший модератор Бросаем курить
28 Фев 2021
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. @аксакал бабаев
  2. @Зоя
  3. @Nataya
  4. @Krasav4ik1987
  5. @Galinka-malinka
  6. @lucky2020
  7. @Sergey_k99
  8. @Зебра Городская
  9. @Sawa_maloi
  10. @jannetka
  11. @Н@тусик12
  12. @Александр Лавров
  13. @Dresden
  14. @Алла52
  15. @Счастливая_я!
  16. @Валюха
  17. @Ягода
  18. @Татьяна Юрченко
  19. @LopAS
  20. @margo13
  21. @Ольга25
  22. @Marina Bella
  23. @Kira.mira
  24. @Lёwa
  25. @Лари
  26. @Vitali40
  27. @Lana27
  28. @Razhden
  29. @Евгения Яковлева
  30. @Ксения дым
  31. @Barsuk
  32. @Рената Сергевна
  33. @Boika
  34. @Irin
  35. @Маргарита1979
Хорошие мои, все проголосовали за название? Завтра утром уже будем прибивать)

Народ, а что это за табекс? То что это таблетки чтобы избавиться от никотиновой зависимости я понял, а вот хотелось бы прочитать какой то живой отзыв, рабочая штука или нет, стоит ли подключить ее на марафоне?...
Многие рекомендуют табекс, снижает тягу к никотину. От него побочек меньше, чем от Чампикса. Я опираюсь, только на чужие слова, сама не пробовала) Но самое главное, чтоб в голове был порядок. Иначе закончишь пить Табекс, и опять начнутся срывы, сталкивалась и с такими случаями

Как по мне все это выкачка денег, надо так бросать курить без заменителей)

@Маргарита1979 , привет! Добро пожаловать в команду! Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет-обращайся. Да и во время накатов обязательно пиши сюда

Многие рекомендуют табекс, снижает тягу к никотину. От него побочек меньше, чем от Чампикса. Я опираюсь, только на чужие слова, сама не пробовала) Но самое главное, чтоб в голове был порядок. Иначе закончишь пить Табекс, и опять начнутся срывы, сталкивалась и с такими случаями
Спасибо за ответ) за порядок в голове согласен, но шило в известном месте зачем то подталкивает рассмотреть табкс как вариант :rolleyes:

Спасибо за ответ) за порядок в голове согласен, но шило в известном месте зачем то подталкивает рассмотреть табкс как вариант :rolleyes:
Ну а почему бы и нет? Если для тебя это будет проще

Прикольная команда была на первой моей стодневки. Свежий ветер по моему называлась. До сих пор с теплотой вспоминаю. Надеюсь и сейчас круто будет ;)
Что прикольного было? Рассказывай, тут тоже внедрим ;)

Женя привет)) даааа... разводилась немножко. Сейчас снова замужем)) А вот эта какая осталась...

Ну у меня суть в том, что муж курит и я не могу противостоять наличию сигарет дома в минуты слабости)
Пшикаемся, а когда найти пшикалку не можешь, то сюда бежишь, пишешь - такой план☝️

Так дело в том что не знают поможет ли, вот и интэрэсно
Да, поможет. Может больше как самовнушение. Мне так показалось. Пила его 1 раз в день с утра вместе с магне в6. И ни разу не вспомнила о сигарете. Не пила по курсу, как указано. Одну таблетку с утра и все, потом через день, потом через три и ушла с него. Он якобы заменяет никотин

Я пробовал. Хорошая штука. Пробовать стоит.
Содержит растительный алканоид цитизин. Цитизин подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
На деле работает у разных людей немного по разному. Но общий эффект примерно такой: прекрашается тяга к никотину физическая, остается только эмоциональная связка с сигаретой. Это очень помогает при бросании.
У меня был эффект такой, что после приема таблетки табекса состояние становилось приближенное, когда перекуришь, т.е. выкуришь лишнюю сигарету. Немного подташнивает что-то подобное. И в этом состоянии идти ещё и курить вообще не хотелось.
Вот такой вот живой отзыв. Штука хорошая, помочь может. Важно пить по рецепту не пропускать.

@Sawa_maloi,
Артём, как жизнь? Как подготовка к 15-му?
Привет Денис) очень много работы, появляться стану редко) Спасибо вам всем, вы мне помогли очень сильно) Потому, подготовки то и быть не может, ум практически чист) Жду уже начала :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу