Привет, ты так рано просыпаешься, в режиме дня марафонишь или сама жаворонок?Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты так рано просыпаешься, в режиме дня марафонишь или сама жаворонок?Привет!![]()
Доброе утро, ребятушки!!! Хорошей сказочной пятницы всем сказочным барабашкам!!!Да и меня флуд даже сейчас меньше волнует
На данный момент еще не отметились волшебными славами НЕКУРЮ 20/05-26/05
@Вовочка
@Белый Город
@Людмила Павличенко
@Assol***
@KaZa
@mirage
@Nata83
@Ptichka
Пожайлусто отмечамся....
Будильник стоит на 05.45.Завтрак готовлю, едим, муж с сыном на работу уезжают, а потом я с собакой и кошкой дома хозяйничаю.Привет, ты так рано просыпаешься, в режиме дня марафонишь или сама жаворонок?
Привет!Доброе утро, ребятушки!!! Хорошей сказочной пятницы всем сказочным барабашкам!!!
Отметьте меня пожалуйста, Не курю!!!
Внизу справа от сообщения есть маленькая кнопка "Insert username" (справа от кнопки "Ответить")Подскажите пожалуйста, как обратиться к конкретному человеку. Раньше я обращалась путем нажатия на ник-нейм, а теперь сразу в личные сообщения отправляет. помогите разобраться пожалуйста!!!
Спасибо, Ильдус, но ведь если ответить, это полностью цитирование копируется, или вручную править надо. А раньше просто нашел нужного человека, нажал на его имя, и он высветился в качестве адресата. Так удобно было...Внизу справа от сообщения есть маленькая кнопка "Insert username" (справа от кнопки "Ответить")
Ты "Ответить" не нажимай. Рядом еще одна кнопка есть маленькая справаСпасибо, Ильдус, но ведь если ответить, это полностью цитирование копируется, или вручную править надо. А раньше просто нашел нужного человека, нажал на его имя, и он высветился в качестве адресата. Так удобно было...![]()
А, это человечек?! а я не мог понять что за знак )))@Assol*** человечек рядом с кнопкой ответить справа
Ага, человечек, как бюст Ленина))А, это человечек?! а я не мог понять что за знак )))
Доброе утро барабашечки!
Завтрак Посмотреть вложение 906225
Гороскоп на сегодня — Дева, 24.5.2019
![]()
Этот день принесет вам неожиданные успехи. Нет такой задачи, с которой бы не справились представители знака. Однако на достижение целей вы тратите очень много сил, и к вечеру почувствуете, что утомились не на шутку. Нежелательно планировать на этот день далекие поездки (в особенности, если вы сами водите машину), перелеты со сменой климатических поясов.
Очень хорошо этот день подходит для спокойного домашнего отдыха, общения с близкими, заботы о детях. Вам удается создать вокруг себя особую атмосферу душевного комфорта, и неудивительно, что люди к вам тянутся.
Доброе утро, барабашечки!!!!Какой сегодня праздник: 24 мая 2019 года
Сегодня пятница 24 мая 2019 года. 144-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 221 день.
![]()
Восход Солнца 04:55, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:19, Длина дня: 16:24, Длина ночи: 07:36.
По календарю 24 мая отмечается 3 именин:
Кирилл – в переводе с древнегреческого означает «господин»;
Мефодий – в переводе с древнегреческого означает «учение»;
Иосиф – в переводе с еврейского означает «Бог да воздаст».
Какие праздники отмечают 24 мая
Общие:
- Праздник горилки;
- Всемирный день шизофрении;
- День кадрового работника;
- Международный день тиары;
- Всемирный день видеоигр.
![]()
Этот день в истории
24 мая 1487 года – самозванец Ламберт Симнел коронован в Дублинском соборе в качестве короля Англии;
24 мая 1925 года – вышел первый номер газеты «Комсомольская правда»;
24 мая 2008 года – Россия впервые победила на конкурсе песни «Евровидение».
Кто из знаменитостей родился в этот день
1940 – Иосиф Бродский;
1945 – Присцилла Пресли;
1973 – Руслана;
1964 – Олег Скрипка.
Народные приметы дня
Стоит ждать влажного лета, если в этот день идет дождь.
Лето будет дождливым, если наблюдается туман.
Стоит ждать холода и непогоды, если кошка прячет мордочку.
Радуга высоко – будет ветрено.
Лунный календарь
День благоприятен для умственной и творческой работы.
Хорошо идут дела, которые связаны с недвижимостью.
День идеальный для духовных практик. Займитесь йогой или медитацией.
Самое время избавиться от вредных привычек.
Это хорошо!Сына в лагерь оформляю)
Да, такие вот у нас заботливые хозяюшки, не зря в чистом доме марафонимДоброе утро, барабашечки!!!!
Как же это приятно, спускаюсь в гостиную, а тут уже и завтрак и свежесваренный кофеи свежая пресса!!! Спасибо Леночка, ты лучшая!
![]()