30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190522-072658~2.webp

День рождения тюбика для зубной пасты
Дата в 2019 году:22 мая, среда
День рождения тюбика для зубной пасты отмечается 22 мая. В 2019 году он празднует 127-ю годовщину.
История
Тюбик для зубной пасты изобрел американский хирург-стоматолог Вашингтон Шеффилд в 1892 году. Идея возникла благодаря одному американскому художнику, который хранил краски в оловянных трубочках. Дантист усовершенствовал подобные трубочки и сделал их пригодными и удобными для хранения зубной пасты.
Шеффилд был непредприимчивым человеком. Он не запатентовал сразу свое изобретение. Этим воспользовался нью-йоркский аптекарьУильям Колгейт. В 1893 году он стал обладателем прав на тюбик для зубной пасты. В 1896 году Колгейт наладил производство зубной пасты в тубе по собственной технологии. Вскоре зубная паста приобрела популярность не только в Америке, но и в Европе. Первые тубы изготавливали из олова. Затем его заменили на алюминий и пластик.
Интересные факты
Согласно статистике, за один год человек в среднем использует 10 тюбиков зубной пасты объемом 75 мл.
В России упаковывать пасту в тюбики начали в 50-х годах ХХ столетия. До этого она продавалась в жестяных или пластмассовых баночках.
Самая дорогая зубная паста в мире создана компанией Elier Cosmetics специально для королевы Англии. Один тюбик стоит 50 тысяч евро.

Сашенька.... а логотип поставить)))) ну что бы вообще все идеально было)))) я тогда тебе ещё один поцелуйчик воздушный пошлю ))))))
Ок, посмотрю подпись, может не влазит уже, тогда придется чудить :)

Доброе утро команда!
Не курим!
Я во сне курила, гадость, как же я жалела об этом, такое чувство было что совершила преступление, ребята, не срывайтесь только, перетерпите эти накаты, они временные, потом отпустит, не ведитесь на эти позывы покурить.Я как то повелась, думала скурю одну и успокоюсь, ни фига, это как болото, где одна там и пачка
@K@tj@ Я тоже во сне курила! Мозг перестраивается на некурительную жизнь.

Гороскоп на сегодня — Дева, 22.5.2019
Гороскоп на сегодня Дева

События этих суток потребуют от вас напряжения сил и совершения подвигов, пусть даже и личных. Поэтому стоит забыть в этот день про лень, мечтательность и расслабленность. Примите активное участие в общем деле: в коллективном проекте на работе или в семье. В это время может потребоваться изменить точку зрения на ваши взаимоотношения с далекими партнерами, начальством, авторитетными людьми.

В романтической сфере этот день может быть спокойным и гармоничным, если вы с самого утра настроитесь на получение удовольствия от жизни и от общения со второй половинкой. У тех, кто все еще одинок, сегодня высока вероятность знакомства при необычных обстоятельствах.
Лена привет! Спасибо за гороскоп! Так приятно, заходишь с чашечкой кофе, а тут уже и гороскопчик свеженький тебя ждет!?

Пруэт ! Какие???
Привет, волшебные слова здесь надо писать каждую неделю не курю и даты недели
не курю 20/05-26/05
Ну и естественно не надо подводить команду и курить... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу