Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| Дата в 2019 году: | 22 мая, среда |
Ок, посмотрю подпись, может не влазит уже, тогда придется чудитьСашенька.... а логотип поставить)))) ну что бы вообще все идеально было)))) я тогда тебе ещё один поцелуйчик воздушный пошлю ))))))

Доброе утро, барабашечки!!!!![]()
Приветы! ?Доброе, барабули!
@K@tj@ Я тоже во сне курила! Мозг перестраивается на некурительную жизнь.Доброе утро команда!
Не курим!
Я во сне курила, гадость, как же я жалела об этом, такое чувство было что совершила преступление, ребята, не срывайтесь только, перетерпите эти накаты, они временные, потом отпустит, не ведитесь на эти позывы покурить.Я как то повелась, думала скурю одну и успокоюсь, ни фига, это как болото, где одна там и пачка
Доброе утро всем некурящим!
Доброе, барабули!
барабашечки утро всем доброе!Доброе утро, барабашечки!!!!![]()
Лена, привет!барабашечки утро всем доброе! Посмотреть вложение 904357

Лена привет! Спасибо за гороскоп! Так приятно, заходишь с чашечкой кофе, а тут уже и гороскопчик свеженький тебя ждет!?Гороскоп на сегодня — Дева, 22.5.2019
![]()
События этих суток потребуют от вас напряжения сил и совершения подвигов, пусть даже и личных. Поэтому стоит забыть в этот день про лень, мечтательность и расслабленность. Примите активное участие в общем деле: в коллективном проекте на работе или в семье. В это время может потребоваться изменить точку зрения на ваши взаимоотношения с далекими партнерами, начальством, авторитетными людьми.
В романтической сфере этот день может быть спокойным и гармоничным, если вы с самого утра настроитесь на получение удовольствия от жизни и от общения со второй половинкой. У тех, кто все еще одинок, сегодня высока вероятность знакомства при необычных обстоятельствах.
Наташенька! Привет! Хорошего тебе дня!Лена, привет!![]()

Спасибо! И тебе!Наташенька! Привет! Хорошего тебе дня!![]()