30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тот, кто вены смотрит.
О, ну это серьёзно. Если б только нормально обследовали, а не для галочки. Ты в платной клинику ходишь на осмотры? 10 лет назад такого не было, я правда в бесплатную ходила.

О, ну это серьёзно. Если б только нормально обследовали, а не для галочки. Ты в платной клинику ходишь на осмотры? 10 лет назад такого не было, я правда в бесплатную ходила.
К сожалению, для галочки ((((
Платно очень дорого. Я вот скрининги платные делаю и в конце по контракту буду. И так это выйдет в 96 тысяч....

К сожалению, для галочки ((((
Платно очень дорого. Я вот скрининги платные делаю и в конце по контракту буду. И так это выйдет в 96 тысяч....
96 еще бюджетно для Питера. Это какой? (шепотом у меня подружка в 17 сейчас, раньше в 18 была)

Бюджетно это 80. Собираюсь в 18. К конкретному доктору.
Уже договорилась? В 12-м году после первого узи надо было в тетрадочку к ним в очередь записываться

Бюджетно это 80. Собираюсь в 18. К конкретному доктору.
Не к этому?
drhouse.jpg

Уже договорилась? В 12-м году после первого узи надо было в тетрадочку к ним в очередь записываться
Да, что-то припоминаю такое тоже) Но меня это не парило, так как знала что буду в ВН. Все оба раза удачно и бесплатно. Воля случая)

Да, что-то припоминаю такое тоже) Но меня это не парило, так как знала что буду в ВН. Все оба раза удачно и бесплатно. Воля случая)
А я первый раз в маленьком городке в 100 км от Питера, второй раз побоялась не успеть (первая шустрая очень была, со второй бы не доехала даже) и в Питере платно, вышла с одной мыслью - в Питере бесплатно опасно очень. Теперь вот подружка принимающей стороной работает, а у меня появилась уверенность что бесплатно в Питере просто нельзя..

не...пойду не раньше 7 месяца. сейчас из-за цен они сами отправляют до этого срока и договор не заключают. я ходила, интересовалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу