Наташка Ромашка
Любопытная
О, ну это серьёзно. Если б только нормально обследовали, а не для галочки. Ты в платной клинику ходишь на осмотры? 10 лет назад такого не было, я правда в бесплатную ходила.Это тот, кто вены смотрит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ну это серьёзно. Если б только нормально обследовали, а не для галочки. Ты в платной клинику ходишь на осмотры? 10 лет назад такого не было, я правда в бесплатную ходила.Это тот, кто вены смотрит.
К сожалению, для галочки ((((О, ну это серьёзно. Если б только нормально обследовали, а не для галочки. Ты в платной клинику ходишь на осмотры? 10 лет назад такого не было, я правда в бесплатную ходила.
Мне все надо, ещё 101 тоже. Для гарантии))А тебе 99 или 100 надо?
Мне это и это )
update: ещё это и это
Хорошо дома.В гостях хорошо, а дома лучше?)
96 еще бюджетно для Питера. Это какой? (шепотом у меня подружка в 17 сейчас, раньше в 18 была)К сожалению, для галочки ((((
Платно очень дорого. Я вот скрининги платные делаю и в конце по контракту буду. И так это выйдет в 96 тысяч....
Бюджетно это 80. Собираюсь в 18. К конкретному доктору.96 еще бюджетно для Питера. Это какой? (шепотом у меня подружка в 17 сейчас, раньше в 18 была)
Не к этому?Бюджетно это 80. Собираюсь в 18. К конкретному доктору.
Да, что-то припоминаю такое тоже) Но меня это не парило, так как знала что буду в ВН. Все оба раза удачно и бесплатно. Воля случая)Уже договорилась? В 12-м году после первого узи надо было в тетрадочку к ним в очередь записываться
Все никак не соберусь посмотреть про него. Боюсь разочаруюсь в Быкове)Не к этому?
![]()
А я первый раз в маленьком городке в 100 км от Питера, второй раз побоялась не успеть (первая шустрая очень была, со второй бы не доехала даже) и в Питере платно, вышла с одной мыслью - в Питере бесплатно опасно очень. Теперь вот подружка принимающей стороной работает, а у меня появилась уверенность что бесплатно в Питере просто нельзя..Да, что-то припоминаю такое тоже) Но меня это не парило, так как знала что буду в ВН. Все оба раза удачно и бесплатно. Воля случая)
не...пойду не раньше 7 месяца. сейчас из-за цен они сами отправляют до этого срока и договор не заключают. я ходила, интересовалась.Уже договорилась? В 12-м году после первого узи надо было в тетрадочку к ним в очередь записываться