Любаша, в какой аквапарк пойдешь?Мерзну. Завтра в аквапарк пойду купаться, надоела осень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, в какой аквапарк пойдешь?Мерзну. Завтра в аквапарк пойду купаться, надоела осень
Привет, Иннуська! Думаешь по этому не взяли?Привет,Ира.У Сергея счётчик стоит,типо он давно не курит.
Иначе бы в наставники не предложилиПривет, Иннуська! Думаешь по этому не взяли?
Там есть исключения из правил,если стодневка не помогаетПривет, Иннуська! Думаешь по этому не взяли?
Я же видела,когда ты просился у тебя счётчик стоял .Привет.Привет, Инна, нетю у меня счетчика а жаль.
Для этого надо некурить как минимум...Привет, Инна, нетю у меня счетчика а жаль.
Привет, СерёжПривет, Инна, нетю у меня счетчика а жаль.
Надо было пояснить почему ты хочешь во взлеткуСтоял, а теперь нетю.
Новые взлётки стартуют в понедельник, кажется. Куда это ты не успел?Надо было, но увы не успел.
Надо еще раз попробовать.Новые взлётки стартуют в понедельник, кажется. Куда это ты не успел?
Успел,ещё можно.Просто спроси Зою ,можно или нет и почему ты думаешь ,что взлетка тебе поможет @ZaйcomНадо было, но увы не успел.
А ты бросила?Надо еще раз попробовать.
Есть еще время до старта , ну да в новом правиле есть такой пунктУспел,ещё можно.Просто спроси Зою ,можно или нет и почему ты думаешь ,что взлетка тебе поможет @Zaйcom
Ириш привет как твои дела?Надо еще раз попробовать.
Нет!!!@angel..ina, ты что тоже срывалась нынче?
Геля умничкаНет!!!
Ты чего, как можно???
Мне по статусу не положено же. Это наши Инна и Света балуются.
Света @Svzeni ну где же ты, я прям тааак скучаю-скучаю-скучаю, прям не могу уже.