Есть еще время до старта , ну да в новом правиле есть такой пункт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще время до старта , ну да в новом правиле есть такой пункт
Неа. Когда дома сиг нет, терпеть можно. Надо чтобы доступа к ним не было. От слова совсем.А ты бросила?
Привет, Зоя. Да никак курить не бросим. С Серегой напАру. Вот хоть тресни. Денег ужасть как жалко на дым переводить... Вот совсем никак...Ириш привет как твои дела?
Ну что же с вами делать то, может бить начать?)Привет, Зоя. Да никак курить не бросим. С Серегой напАру. Вот хоть тресни. Денег ужасть как жалко на дым переводить... Вот совсем никак...
Руки связать и рот скотчем заклеить)Ну что же с вами делать то, может бить начать?)
Я пытаюсь физически отвлекаться. В деревне. Все равно никак... Смотри, какую красоту навели... Ну, почти...Ну что же с вами делать то, может бить начать?)
Красотень какая!!!Я пытаюсь физически отвлекаться. В деревне. Все равно никак... Смотри, какую красоту навели... Ну, почти...
Посмотреть вложение 969205Посмотреть вложение 969206
Привет,Катюша!Привет, укоморчики
Привет, Катюша!Привет, укоморчики
Пасиб. Катюш, видишь сбоку дома лестница с ужасными ступеньками? Так я на ней три дня простояла, на третьей перекладине снизу, с согнутыми коленками в попытках между дождиками покрасить рамы... Еще два окна осталось.Красотень какая!!!
Ты герой!!!Пасиб. Катюш, видишь сбоку дома лестница с ужасными ступеньками? Так я на ней три дня простояла, на третьей перекладине снизу, с согнутыми коленками в попытках между дождиками покрасить рамы... Еще два окна осталось.
Без ручек и ножек я. Думала там и умру, потому как слезать еще хужее, чем залезать. А тока залезешь, кисточку в краску макнешь, а тут опять ливень... надо успеть слезть и домой убежать. Через десять минут все повторяется. И так вчера весь день. Наскакалась я, да...Ты герой!!!
Стильно.Я пытаюсь физически отвлекаться. В деревне. Все равно никак... Смотри, какую красоту навели... Ну, почти...
Ну теперь дальше надо геройствовать - не куритьБез ручек и ножек я. Думала там и умру, потому как слезать еще хужее, чем залезать. А тока залезешь, кисточку в краску макнешь, а тут опять ливень... надо успеть слезть и домой убежать. Через десять минут все повторяется. И так вчера весь день. Наскакалась я, да...
Привет, Женя!Стильно.
Еще самим домом снаружи не занимались. Или покрасим временно или сразу сайдингом еще не решили. Контрастное что то надо к рамам.Стильно.
Все я нашла решение,! Я забираю тебя в рабство , у меня такой красоты нет на участке! Сигарет нет, до магазина далеко, по-моему идеально)Я пытаюсь физически отвлекаться. В деревне. Все равно никак... Смотри, какую красоту навели... Ну, почти...
Надо, Катюш, надо...Ну теперь дальше надо геройствовать - не курить
У меня дом с голубыми углами и бежевый сайдинг, красиво)Еще самим домом снаружи не занимались. Или покрасим временно или сразу сайдингом еще не решили. Контрастное что то надо к рамам.