33irinka
Капитан новой цели
Хочу вчера. Сережку спрашиваю, он не говорит. В данный момент пока сиги не кончатся, это бесполезно... 140 рэ на ветер? Докурить надо. Каждый раз надеюсь, что эта пачка последняя.Ты когда бросаешь курить?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу вчера. Сережку спрашиваю, он не говорит. В данный момент пока сиги не кончатся, это бесполезно... 140 рэ на ветер? Докурить надо. Каждый раз надеюсь, что эта пачка последняя.Ты когда бросаешь курить?)))
Я поэтому во взлетку попросилась ,раскурилась совсемХочу вчера. Сережку спрашиваю, он не говорит. В данный момент пока сиги не кончатся, это бесполезно... 140 рэ на ветер? Докурить надо. Каждый раз надеюсь, что эта пачка последняя.
Ток в моей команде нет никого практически,сложно без общения бросать.Все молчатЯ поэтому во взлетку попросилась ,раскурилась совсем
Может и нас возьмут? Я бы пошла.Ток в моей команде нет никого практически,сложно без общения бросать.Все молчат
Вам не помешало бы,а то не бросите.Может и нас возьмут? Я бы пошла.
Это те,что весь сезон плодоносят?Вот у меня что есть на огороде. Два куста как сошли с ума. Листьев нет, а цветоносы повылезали и еще не все. Как поспеют все разом... там на одном кусте штук тридцать наверное. И не все еще отцвели... Главное вовремя от сорок спрятать.Посмотреть вложение 969216Посмотреть вложение 969217
Инна, ты в какой команде?Вам не помешало бы,а то не бросите.
В первой,совсем никто не говорит ,грустноИнна, ты в какой команде?
Типа да. Королева Елизавета 2, ремонтантная. Только на одной за лето поспело несколько ягод, Сережка пробовал, Сороки две сожряли. Доспеть не дали. А вот недели 4 уже назад начал образовываться этот букет.сначала две ягоды завязались, остановились, их еще пятОк догоняет, потом еще и еще. Я так поняла пока весь запас бутонов не отцветет, наливаться не будут. Ждемс.Это те,что весь сезон плодоносят?
У меня три кустика таких есть,ток я что-то не то делаю,не очень плоды наливаютсяТипа да. Только на одной за лето поспело несколько ягод, Сережка пробовал, Сороки две сожряли. Доспеть не дали. А вот недели 4 уже назад начал образовываться этот букет.сначала две ягоды завязались, остановились, их еще пятОк догоняет, потом еще и еще. Я так поняла пока весь запас бутонов не отцветет, наливаться не будут. Ждемс.
Их говорят кормить надо чуть не кажную неделю- десять дней. Я кормила. Еще все полила заваренной крапивой вчера. Говорят для клубники лучшее не придумаешь удобрялку. С месяц назад полила бором с марганцовкой. Вот их и поперло. Должно быть видимо как то так...У меня три кустика таких есть,ток я что-то не то делаю,не очень плоды наливаются
Ириш, привет!Грибов немножко с картохой нажарили. Слой белых уже кончился. Жаль. Но ничего, осень еще впереди. Скоро клубничка поспеет.
Про некурю не расскажу еще.
Посмотреть вложение 969145Посмотреть вложение 969146Посмотреть вложение 969147
Привет, Геличка!Именно так, золотые твои слова, Наташа. Тоже вдруг, даже не заметила когда, моё вечное жаление себя, что нельзя покурить, а вроде хочется, и знаешь, даже и не особо-то и хотелось, а вроде как надо бы, а вот нельзя и пойду поплачу, поменялось на какой-то вызов самой себе, причём на какой-то весёлый, позитивный вызов, в котором я побеждаю. И даже думаю теперь, что и смогу.
Уверена, что Инна наша @ZabijakA тоже сможет, она знает как, и знает зачем. Вон какой у неё стаж некурительный был, ну просто красотка же
Приветик, Натали! Спасибки! К нам соседи на экскурсию теперь ходят. Серега ржет...Ириш, привет!
Восхищаюсь! Как заметны изменения. Ваши труды впечатляют. Вы большущие молодцы!
Удачи, Натали!Ухожу в поликлинику. Вернусь, приду общаться
Ириш тебя возьмуМожет и нас возьмут? Я бы пошла.
Точно в рабство тебя надо !Их говорят кормить надо чуть не кажную неделю- десять дней. Я кормила. Еще все полила заваренной крапивой вчера. Говорят для клубники лучшее не придумаешь удобрялку. С месяц назад полила бором с марганцовкой. Вот их и поперло. Должно быть видимо как то так...
Посмотреть вложение 969240
Будем ждать)Ухожу в поликлинику. Вернусь, приду общаться