30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты когда бросаешь курить?)))
Хочу вчера. Сережку спрашиваю, он не говорит. В данный момент пока сиги не кончатся, это бесполезно... 140 рэ на ветер? Докурить надо. Каждый раз надеюсь, что эта пачка последняя.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.124
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Хочу вчера. Сережку спрашиваю, он не говорит. В данный момент пока сиги не кончатся, это бесполезно... 140 рэ на ветер? Докурить надо. Каждый раз надеюсь, что эта пачка последняя.
Я поэтому во взлетку попросилась ,раскурилась совсем

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот у меня что есть на огороде. Два куста как сошли с ума. Листьев нет, а цветоносы повылезали и еще не все. Как поспеют все разом... там на одном кусте штук тридцать наверное. И не все еще отцвели... Главное вовремя от сорок спрятать.
20190728_112206.jpg
20190728_112219.jpg

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.124
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вот у меня что есть на огороде. Два куста как сошли с ума. Листьев нет, а цветоносы повылезали и еще не все. Как поспеют все разом... там на одном кусте штук тридцать наверное. И не все еще отцвели... Главное вовремя от сорок спрятать.Посмотреть вложение 969216Посмотреть вложение 969217
Это те,что весь сезон плодоносят?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это те,что весь сезон плодоносят?
Типа да. Королева Елизавета 2, ремонтантная. Только на одной за лето поспело несколько ягод, Сережка пробовал, Сороки две сожряли. Доспеть не дали. А вот недели 4 уже назад начал образовываться этот букет.сначала две ягоды завязались, остановились, их еще пятОк догоняет, потом еще и еще. Я так поняла пока весь запас бутонов не отцветет, наливаться не будут. Ждемс.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.124
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Типа да. Только на одной за лето поспело несколько ягод, Сережка пробовал, Сороки две сожряли. Доспеть не дали. А вот недели 4 уже назад начал образовываться этот букет.сначала две ягоды завязались, остановились, их еще пятОк догоняет, потом еще и еще. Я так поняла пока весь запас бутонов не отцветет, наливаться не будут. Ждемс.
У меня три кустика таких есть,ток я что-то не то делаю,не очень плоды наливаются

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня три кустика таких есть,ток я что-то не то делаю,не очень плоды наливаются
Их говорят кормить надо чуть не кажную неделю- десять дней. Я кормила. Еще все полила заваренной крапивой вчера. Говорят для клубники лучшее не придумаешь удобрялку. С месяц назад полила бором с марганцовкой. Вот их и поперло. Должно быть видимо как то так...
1564665377785.png

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Грибов немножко с картохой нажарили. Слой белых уже кончился. Жаль. Но ничего, осень еще впереди. Скоро клубничка поспеет.
Про некурю не расскажу еще.
Посмотреть вложение 969145Посмотреть вложение 969146Посмотреть вложение 969147
Ириш, привет!
Восхищаюсь! Как заметны изменения. Ваши труды впечатляют. Вы большущие молодцы!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Именно так, золотые твои слова, Наташа. Тоже вдруг, даже не заметила когда, моё вечное жаление себя, что нельзя покурить, а вроде хочется, и знаешь, даже и не особо-то и хотелось, а вроде как надо бы, а вот нельзя и пойду поплачу, поменялось на какой-то вызов самой себе, причём на какой-то весёлый, позитивный вызов, в котором я побеждаю. И даже думаю теперь, что и смогу.

Уверена, что Инна наша @ZabijakA тоже сможет, она знает как, и знает зачем. Вон какой у неё стаж некурительный был, ну просто красотка же:676866858:
Привет, Геличка!
Вот это самое, про что ты сказала - именно как вызов самой себе, причём на азарте замешанный!
Если найду картинку в инете, покажу как я собой восхищалась!...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, привет!
Восхищаюсь! Как заметны изменения. Ваши труды впечатляют. Вы большущие молодцы!
Приветик, Натали! Спасибки! К нам соседи на экскурсию теперь ходят. :giggle: :giggle: :giggle: Серега ржет...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Их говорят кормить надо чуть не кажную неделю- десять дней. Я кормила. Еще все полила заваренной крапивой вчера. Говорят для клубники лучшее не придумаешь удобрялку. С месяц назад полила бором с марганцовкой. Вот их и поперло. Должно быть видимо как то так...
Посмотреть вложение 969240
Точно в рабство тебя надо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу