Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто возьми, Зоя. А тащи прямо, даже если упираться будут, им пора уже, думаю. Ещё бы и Свету @Svzeni к ним в компанию, но она в отпуск планирует, каждый день отмечаться вряд ли сможет, да и вообще отпуск есть отпуск. Там и наш @Aitjan тоже где-то во Взлётке уже вроде. Пол команды плавно переезжает, поди ж ты.Ириш тебя возьму
А чойта сразу в рабство то? Меня родственники хотели припахать в рабство окна красить... Если чо, я высоты боюсь, а у них окон как грязи после дождя... и дом двухэтажный и ставни еще... Это воооон тот коричневый дом... в нем бабушка выросла.Точно в рабство тебя надо !
Я красить обожаю просто. И от запаха краски балдею)А чойта сразу в рабство то? Меня родственники хотели припахать в рабство окна красить... Если чо, я высоты боюсь, а у них окон как грязи после дождя... и дом двухэтажный и ставни еще... Это воооон тот коричневый дом... в нем бабушка выросла.Посмотреть вложение 969253
СестрааааааЯ красить обожаю просто. И от запаха краски балдею)
Возьму)Пасиб, Зоя! А Сережку @zuxrai возьмешь?
Ладно не крась , займись огородом сама покрашу)А чойта сразу в рабство то? Меня родственники хотели припахать в рабство окна красить... Если чо, я высоты боюсь, а у них окон как грязи после дождя... и дом двухэтажный и ставни еще... Это воооон тот коричневый дом... в нем бабушка выросла.Посмотреть вложение 969253
Зоя, спасибо тебе! Бери их обязательно!Возьму)
Не двоих я не прокормлю)Я красить обожаю просто. И от запаха краски балдею)
КатечкаСестраааааа
Троих же, Катю забылаНе двоих я не прокормлю)
Видела, Гелечка! Иришка молодец!Катечка
Ты видала, наша Ира нашла-таки пузырёк и была первой в очереди
А их всех там не стояло
Завтра последний пузырёк. Нужно бдеть))Видела, Гелечка! Иришка молодец!
А я не видела, где и когда задание появилось...
Мне тоже нра. Только стоя на целой подошве, а не на жердочке в полулежачем положении с полусогнутыми коленками.Я красить обожаю просто. И от запаха краски балдею)
Спасиииибооо!Возьму)
А есть какое-то время определенное? Вчера вроде в 12 должен был быть, я до 12.20 караулила и ушла. А потом опоздалаЗавтра последний пузырёк. Нужно бдеть))
Легко! Главное чтоб насекомых не было... У нас в прошлом годе она скока комаров было...Ладно не крась , займись огородом сама покрашу)
Они специально запутывают, правда же, Зоя @Zaйcom ???А есть какое-то время определенное? Вчера вроде в 12 должен был быть, я до 12.20 караулила и ушла. А потом опоздала
Пошли записываться?Уря, меня возьмут.