Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не курю)
Турция, Сиде ))Привет! Это где такая красота? )
Привет! Как красиво и солнечно! Расскажи как вход в море? Как отель назывался? Ты довольна?Всем привет!!! Я вернулась, вот принесла море и солнце ☀
Честно скажу, очень тяжело не курить было! Особенно в аэропорту. Там комната для курящих, мне засвербело конкретно. Но потом я подумала о том, что я так хорошо дышу ) и так хорошо живу без табака, что курить не надо )
За что ты меня так, Рома?Дева
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.
За что ты меня так, Рома?
А чтоб не расслабляться?
Ах рай какой!!! Красота.Всем привет!!! Я вернулась, вот принесла море и солнце ☀
Честно скажу, очень тяжело не курить было! Особенно в аэропорту. Там комната для курящих, мне засвербело конкретно. Но потом я подумала о том, что я так хорошо дышу ) и так хорошо живу без табака, что курить не надо )
Вооот!Алкогольный гороскоп сегодня лучше))
Это превосходный день, для того чтобы, невзирая на погодные условия, отправиться на природу. Только не забудьте пригласить друзей и откажитесь сегодня от тяжелой пищи в пользу овощей и фруктов. День благоприятен для брака или помолвки. Семейный союз, заключенный в сегодняшний день, скорее всего, будет долгим и счастливым. Так же сегодня можно попробовать выяснить взаимоотношения и добиться ясности в тех вопросах, которые представляются вам наиболее актуальными, только делать это следует непременно открыто, четко выражая свои мысли.
Отель Sultan of dreams. Он неплохой, но больше туда не поеду. Все-таки это не совсем 5 звёзд, больше 4. Но к них сильная детская анимация.Привет! Как красиво и солнечно! Расскажи как вход в море? Как отель назывался? Ты довольна?
Как красиво!!!! Мечта моя - путешествие по воде!!!!! Да, курилка впечатляет!!!Ах рай какой!!! Красота.
Ты умница?
Меня те курилки тоже всегда соблазняют, смотрите, какая была, но я устояла))
Посмотреть вложение 969705
На самой верхней палубе, повезло, что ветер был сильный и еще что там такая красота, что я от восторга не сообразила, как по английски сигарету стрельнуть, а покупать жаба задушила, бо там цены
Так что я тоже дышала))
Тем никотином. Балдею от запаха сигарет. Именно когда курит кто рядом.
А когда проходит мимо чел недавно покуривший - прямо воротит от того перегара или как это правильно называется то.
Посмотреть вложение 969707Посмотреть вложение 969709
Чем он лучше?Кстати, мой самый любимый отель: Sensimar
Поздравляю тебя и твоего десантника с Днём ВДВ?Мы в тельниках и беретках стартанули на море!
УРА!?
Удачи, Наташечка. Хорошего дня тебе?Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 969722
Ушла по реальным делам.
Там пляж песочек. Рядом есть променад и где вечером погулять. Ну и сам отель - чистота, безукоризненная кухня, доброжелательность персонала. На пляже разносят замороженные полотенца, фрукты и потирают твои солнцезащитные очки. Я такого больше нигде не встречала ) в анимации - вечера джаза и классической музыки. Раньше этот отель был «чайлд фри». Сейчас вроде пускают. Мне он очень нравится )Чем он лучше?
Спасибо что написала, я подбираю место себе, очень интересны реальные отзывы)
Какая красивая картинка!!!Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 969722
Ушла по реальным делам.
Приветик, ТанюшДоброе время суток
@angel..ina, Геля, отметь меня пожалуйста #не курю
а то я уезжаю сегодня и не знаю как там обстоят дела с инетом
Ни разу в Турции не была. Может и пора уже, но Игорь @Угрюмый нелюдим меня послал в другое место))Там пляж песочек. Рядом есть променад и где вечером погулять. Ну и сам отель - чистота, безукоризненная кухня, доброжелательность персонала. На пляже разносят замороженные полотенца, фрукты и потирают твои солнцезащитные очки. Я такого больше нигде не встречала ) в анимации - вечера джаза и классической музыки. Раньше этот отель был «чайлд фри». Сейчас вроде пускают. Мне он очень нравится )