30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И знаешь, не раскуривалась бы ты сильно, Света. Потом маетно. Ты лучше вином абхазским добирай. И краснодарским, само собой)))
Как же тебе здорово, наслаждайся!
я стараюсь, честно

Всем сладких снов..

.
28ECA67B-B655-4E05-9EC6-A6CE21649FB5.jpeg

А мы гулять пошли перед сном...

Молодец, что не куришь.
А чего во Взлетку не идёшь, ты же собирался?
Каждый день отмечаться сложно?
Зато мотивирует☀
Да что то не когда. Счетчик поставил, пойдет пока.

Доброе утро!

Пока тут скажу #НЕКУРЮ30)))

Овен
Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.
Телец
Сегодня вам не стоит ни в чем отклоняться от привычной, проверенной временем схемы действий. Ничто новое нынче успеха иметь не будет.
Близнецы
Сегодня все вами сказанное будет иметь весьма далеко идущие последствия. Относитесь к своим словам серьезнее.

Рак
Все глаза и уши, которые только найдутся в радиусе ста метров от вас сегодня будут интересоваться исключительно вашей персоной. Придется очень внимательно следить за своими действиями и словами.
Лев
Вы нынче будете очень чувствительны. Будь вы антенной, это было бы неплохо, но, поскольку судьба распорядилась иначе, придется над собой поработать. Не принимайте все так близко к сердцу, это никому не нужно, а вам вредно.
Дева
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.

Весы
Сегодня, равно как и следующие несколько дней, лучше посвятить приспосабливанию к обстоятельствам, нежели попыткам их изменить.
Скорпион
Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.
Стрелец
Сегодня ситуация, такая изменчивая накануне, неожиданно стабилизируется. Приложите усилия, чтобы стабилизация застала ее в том виде, который вам выгоден.

Козерог
Сегодня вы вряд ли сможете сработаться с кем бы то ни было. Возможно, вы поспорите даже сами с собой. Главное - не подеритесь.
Водолей
Время поджимает, так что следует собраться с духом и начать быстро работать. Приложите все усилия к тому, чтобы скорость не слишком сильно повлияла на качество.
Рыбы
Не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. Бдите!

B4E34DBB-584F-457E-A45C-D33B2721CFC3.jpeg

2 августа - Ильин день
2 августа Православная церковь почитает память библейского пророка Илии, проживавшего в Израиле в IX веке до н. э.

Традиции и поверья:
По народным поверьям, пророк Илья является покровителем грома. В Ильин день не стоит работать в поле, потому что может убить молнией.
В это время ночи увеличиваются, а день идет на убыль, становится холоднее. Это позволяло нашим предкам лучше отдохнуть. В народе говорили: «С Ильина дня работники высыпаются, а лошади наедаются». Считалось, что Илья лето заканчивает. После этого дня начинают желтеть листья на деревьях, а трава перестает расти.

После Ильина дня меняется поведение птиц и насекомых:
  • мухи до 2 августа кусаются, а после – запасаются;
  • перестают кусаться комары;
  • комары и пауки с Ильина дня пропадают;
  • до этой даты грачи поодиночке летают, а после Ильи – в стаи собираются

С этим днем связано немало примет:
  • чтобы избавиться от сглаза, нужно умыться ильинским дождем;
  • на Ильин день до обеда ещё лето, а после обеда – осень;
  • в Ильин день волчьи норы открываются;
  • с этой даты обычно начинается сезон дождей;
  • нечистая сила на Илью, боясь огненных стрел пророка, превращалась в разных животных – лисиц, зайцев, кошек, собак и др.

Народные приметы:
Глухой гром на Илью предвещает небольшой дождь, и напротив, сильный ливень начнется, если на Илью слышен громкий гром

Беспрерывно гром гремит – ожидай сильного града

Дождь на Илью предвещает хороший урожай зерновых в следующем годе
Утром 2 августа на небе облаков много – в следующем году нужно проводить ранний посев и ожидать такого же раннего урожая.

Если небо в полдень затянуло, то посев будет средним.

Небо нахмурилось к вечеру – жди позднего посева и плохого урожая.

Всем привет!!! Я вернулась, вот принесла море и солнце ☀️

Честно скажу, очень тяжело не курить было! Особенно в аэропорту. Там комната для курящих, мне засвербело конкретно. Но потом я подумала о том, что я так хорошо дышу :)) и так хорошо живу без табака, что курить не надо :))

Вложения

• 4AF57BE8-2C73-4197-96B0-D6695AA668B7.jpeg
    4AF57BE8-2C73-4197-96B0-D6695AA668B7.jpeg
    921,5 KB · Просмотры: 55
  • 3FB88AFD-1CFD-4347-8521-60EC848534B6.jpeg
    3FB88AFD-1CFD-4347-8521-60EC848534B6.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 55
  • AE71E3D7-B98E-4954-AEAA-D1235FA8271A.jpeg
    AE71E3D7-B98E-4954-AEAA-D1235FA8271A.jpeg
    798,9 KB · Просмотры: 48
  • 1B6BB17C-3EEA-429D-9FC8-CBC723082A09.jpeg
    1B6BB17C-3EEA-429D-9FC8-CBC723082A09.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 54
  • D6D92091-3D89-4C36-B0B0-9A72B1AE5917.jpeg
    D6D92091-3D89-4C36-B0B0-9A72B1AE5917.jpeg
    536,7 KB · Просмотры: 51
А когда изо рта повалил дым... пришлось встать со скамейки и уйти. Противно дышать.
А ведь прежде, особенно в гостях, частенько говорила - пойду подышу свежим дымом... глупость какая.

Ага, в самом начале тоже нюхал ))
Сейчас противно

Всем привет!!! Я вернулась, вот принесла море и солнце ☀

Честно скажу, очень тяжело не курить было! Особенно в аэропорту. Там комната для курящих, мне засвербело конкретно. Но потом я подумала о том, что я так хорошо дышу :)) и так хорошо живу без табака, что курить не надо :))

Привет! Это где такая красота? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу