Привет, лУКОМОРЬЕ.. @angel..ina Стихи классные,за душу.
@Ойген Женя ,ты молодец,что не куришь.
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Инна.Привет, лУКОМОРЬЕ.. @angel..ina Стихи классные,за душу.
Хорошего дня!
С удовольствием потащила тебя в табличку, СветаДоброе утро! @angel..ina и я тут со своими желторотиками отметиться забыла.
Не курю, чего и всем желаю))))
Спасибо, увидала.Забыла отметиться. #не курю
Приветик, СветаДоброе утро!
Посмотрите какая красота. Это Воронеж.
Посмотреть вложение 974595Посмотреть вложение 974597
Ого, у тебя и правнуки уже есть?Ну приставь себе какие планы,у бывшего курильшика попросит сигарету что я скажу,или давай за встречу по сто грам или на свадьбе за молодых или тост какой нибуть как без стакан вина или сто грам, вот такие дела ,ну конечно,отдохнуть встречаться с роствиниками,племянниками с внуками и провнуками.
Доброе, Жень.Доброе утро. Не курим ещё один день.
Рома, приветЁ это Ё детка)))
Приветик, Танечка, я тебя ждалаДоброго, субботнего дня нам всем
@angel..ina, Геля отметь меня плиз #не курю
приветик ГеляПриветик, Танечка, я тебя ждала
Если где-нибудь встретишь Настю, отправь сюдаприветик Геля
я тут как тут, фибрами почувствовала
Привет, ЗояВНИМАНИЕ КОНКУРС КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ!
Всем, всем, всем!
Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников членов вашей команды.
"Сокровища" будут оцениваться в трех номинациях:
1. Самая смешная цитата (фразы/советы)
2. Самая полезная цитата (фразы/советы)
3. Самая красивая цитата (фраза)
Посмотреть примеры можно тут, в нашей Кладовой форума -
Туда же попадут самые интересные ваши "сокровища"Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
...наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим...ne-kurim.ru
А победители в номинациях получат ВИП на три месяца.
Также, это задание будет участвовать и в командном зачете (по количеству найденных интересных примеров).
Оценивать "клады" будет жюри @Дед Кондрат @Zaйcom @Администрация
Ждем ваши сокровища тут -https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-kladoiskatelej.58803/
и не забудьте указать в какой номинации участвуете-)
Количество неограниченно-)
Для поиска кладов устанавливается ограниченное время - торопитесь!
10 августа с 12 часов по Мск по 24 августа 12 часов по Мск
Привет Геля)Привет, Зоя
Мне иногда что-то такое снится, заброшенная усадьба, я там хожу и натыкаюсь на артефакты всякие, иногда планирую отремонтировать, иногда просто смотрю с ностальгией и интересом. Один и тот же сон.Добрый день))
На днях ездили в Стрельню, там заброшенная Михайловская дача) Что-то дикое, но симпатичное)) Фотоаппарат с собой не брала.. Всё на телефон.. ?
Умница?#некурю