30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне иногда что-то такое снится, заброшенная усадьба, я там хожу и натыкаюсь на артефакты всякие, иногда планирую отремонтировать, иногда просто смотрю с ностальгией и интересом. Один и тот же сон.

Хорошие фотографии, Настя. Атмосферные. Спасибо, что делишься.
Сны, это очень интересно)) Мне недавно снилось, что я скрывалась от полиции. И за нами охотился снайпер ещё.. Очень реалистично, и адриналин такой.. Даже потом подумала, что мне в жизни не хватает какого-то драйва.

Может, прошлая жизнь тебе снится))

Спасибо)) :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поскольку гороскопа не дождалась, пошла искать сама и наткнулась на это. Про Дев, это я -всё правда, ну может кроме маниакального пристрастия к чистоте и кассового аппарата)
С чистотой у меня обстоит так - если всё валится в тартарары, а в голове раздрай - начни убираться. Начнёшь контролировать пространство вокруг себя - станешь контролировать мысли - всё волшебным образом наладится само собой. А когда всё нормально - меня вполне устраивает лёгкий бардак, я романтично обзываю его художественным и жить он мне не мешает.
Про деньги - денег ради денег для меня не существует, да и зарабатывать я не особо умею. Да мне особо и не нужно - в быту неприхотлива, так сказать...
А вот, собственно, и тот гороскоп, делюсь. Чтоб вы знали)

Педантическая Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.

Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.

Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, и всех спасать (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане...
Познакомьтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще Девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Поскольку гороскопа не дождалась, пошла искать сама и наткнулась на это. Про Дев, это я -всё правда, ну может кроме маниакального пристрастия к чистоте и кассового аппарата)
С чистотой у меня обстоит так - если всё валится в тартарары, а в голове раздрай - начни убираться. Начнёшь контролировать пространство вокруг себя - станешь контролировать мысли - всё волшебным образом наладится само собой. А когда всё нормально - меня вполне устраивает лёгкий бардак, я романтично обзываю его художественным и жить он мне не мешает.
Про деньги - денег ради денег для меня не существует, да и зарабатывать я не особо умею. Да мне особо и не нужно - в быту неприхотлива, так сказать...
А вот, собственно, и тот гороскоп, делюсь. Чтоб вы знали)

Педантическая Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.

Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.

Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, и всех спасать (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане...
Познакомьтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще Девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе.
Ну, что-то есть)) Тоже люблю наводить порядок, чтобы разобраться с бардаком в голове.. Критикую не так часто, и больше в уме. Обычно мало что высказываю.. Почему-то, когда начинаю кого-то упрекать (больше, когда ситуация и поведение человека мне не понятны и не приятны), мне начинают в ответ либо яростно защищаться, либо обижаться. Хоть я редко перехожу на личности, но мои слова почему-то очень ранят, может все привыкли что молчу. Может, не так преподношу, может не только у меня так и я выдумываю... Работать люблю много. Точнее не люблю, но всегда так получается, что работаю много, и за не большие деньги...
Не пью. Потому что организм не переносит алкоголь. Как физически, так и морально.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рома, привет:kiss:
Как звёзды, что говорят?:)
Сегодня не стал программировать ваш день))) Если честно на даче с утра)))
Но кто хочет может сверить с тем что должно было быть то что было)))
Овен
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.
Телец
Сегодня вы можете с успехом выступать в роли великого соблазнителя. И не важно что, собственно, станет предметом вашего интереса, - вы своего добьетесь.
Близнецы
Решение занимающей вас проблемы так и пытается ускользнуть из ваших рук. Вам нужно срочно поговорить об этом, причем с правильным человеком, в противном случае оно все-таки сбежит.
Рак
Не стесняйтесь избегать людей, которые откровенно питаются вашей энергией. Вы их и так разбаловали. Сегодняшний день стоит посвятить занятиям, не требующим умственного напряжения.
Лев
Сегодня вы будете непоседой в лучшем смысле этого слова. Вполне возможно, что кому-то достанется от вас за небрежность и нерасторопность, но в основном, ваше настроение не должно вызывать отрицательных эмоций ни у вас самого, ни у окружающих.
Дева
То, что вы считали сугубо конфиденциальной информацией, на поверку окажется секретом Полишинеля. Не ставьте себя в глупое положение, делая из нее большую тайну.
Весы
Если вам не дают покоя ваши конкуренты, отправьтесь в давно заслуженный отпуск, дабы по возвращении взяться за дело со свежими силами.
Скорпион
Сегодня вы будете чувствовать ответственность буквально за все, что происходит в этом мире. В ваших интересах узнавать поменьше плохих и побольше хороших новостей.
Стрелец
Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.
Козерог
Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.
Водолей
Сегодня вы почувствуете себя проснувшимся. Возможно, это состояние объясняется тем, что вы, наконец, сможете выспаться, а может быть, это - знак того, что вас посетило вдохновение.
Рыбы
Вы можете найти союзника в самом невероятном месте. Будьте максимально открыты для общения, и возможность превратится в реально совершившийся факт.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ого, у тебя и правнуки уже есть?:inlove:
Ты богатый человек, Василий, здорово, когда семья большая))
А если попросят сигарету - так и скажи - мол, я бросил, ребята. Тебе все завидовать будут и уважать безмерно. Уверена просто, что каждый курильщик тайно или явно мечтает сам бросить, только не каждый решается даже попробовать это сделать, а ты решился, сделал, и у тебя получилось. Это реально круто, тем более с таким стажем, и есть чем гордиться:676866858:
Спасибо Ангел мой!!!курить и пить я точно не буду я это знаю .

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
910966766.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 30-й Стодневки

Без названия.gif
ЫЛИЦА №11

Приветствуем славных жителей Государств сказочных!
Долго ли, коротко ли, пришло время очередной Берестяной грамоты - Летописи будней Государственных.
Всю седьмицу вызволяли мы из плена ведьминого красавицу всегосударственную @GingerCat , со всех княжеств сошлись на выручку добры молодцы, один другого лучше. Предстали перед ведьмой и всем честном народе во всей красе своей и удали молодецкой. Растаяла наша ведьма и выпустила красавицу, а Государства за подвиги своих молодцов получили награду:

1 место @Белый Город
2 место @qas
3 место @Ильдус

#30_1 Сказочные барабашки -40 ЕЖ (победитель)+10ЕЖ (3 место) +10ЕЖ(уч)=60 ЕЖ
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 10ЕЖ(уч)
#30_3 Лесное княжество - 20 ЕЖ (2 место)+10ЕЖ(уч)=30 ЕЖ

#30_4 ТриДесятое Царство - 10ЕЖ(уч)

Теперь созывайте, Государства, свой народ в походы дальние клады искать ценные да награды зарабатывать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-kladoiskatelej.58803/

В миру и в государствах ближних и дальних на этой неделе особо отмечали:

День рождения чуда механического, крайне необходимого, однако он заставляет нас подчиняться иначе копыта отбросить можно под колесницей княжеской - Международный день светофора

image.png

Официальной датой основания подобного устройства, является 5 августа 1914 года. Именно в тот день на улице Кливленда установили первый в мире светофор. В нем поэтапно загорались два фонарика зеленого и красного цвета, а в процессе переключения раздавался протяженный гудок, изначально вводивший горожан в легкий ступор.

Тему безопасности продолжает День Железнодорожных войск России. Говорят где-то во нешнем мире есть дороги особые - две дуги железные, и проехать по ним можно быстрее, но на специальных стальных колесницах.

image (1).png

Тему безопасности родных государств продолжает День воинской славы России — победа у мыса Гангут (1714)
image (2).png

9 августа Россия празднует одну из великих для себя побед - первую в историю выигрышную битву морского флота над Шведами, около мыса Гангут в 1714 году. Это событие доказало всему миру, что русская флотилия, несмотря на свой "юный" возраст и неопытность, сильнейший враг.

А 8 августа Кот Ученый Лукоморский лизал валерьянку и орал не своим голосом песни ибо был Всемирный день кошек.

image (3).png

Всемирный день кошек и, конечно же, котов - стал отмечаться во многих странах 8 августа сравнительно недавно. И произошло это благодаря сердобольным людям из Международного фонда по защите животных "Animal Welfare", призывающим обратить внимание на современные проблемы роста количества бездомных кошек и жестокого обращения с этими прекрасными животными. И хотя праздник не имеет официального статуса в мировом сообществе, с 2002 года эту инициативу поддерживает все большее количество стран на нашей планете. Что может быть милее котьих лапок?)))

Ну а в сегодня праздник, который могут праздновать все - Второе воскресенье августа знаменуется празднованием Дня строителя на территории России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана. В этот день поздравляют строителей и тех, кто им помогает: инженеров, архитекторов, подрядчиков… Так как все мы сторим собственной будущее, значит этот день празднуем все))
image (4).png

Курбан Байрам — праздник жертвоприношения отмечается 11 августа. Курбан Байрам - один из самых значимых в исламской религии и известен как праздник жертвоприношения, если переводить дословно.

image (5).png

Теперь об делах наших насущных:

Итоги нашей численности!

30_1 Сказочные барабашки 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1Без->Выбор)
30_2 лУКОМОРЬЕ 17 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (1 Выб -> Шанс)
30_3 Лесное княжество 22 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Вых, 1 Шанс->Вых, 1 Выбор-> Вых)
30_4 ТриДесятое Царство 20 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор

Орден Без Потерь получают команды: Орден Без Потерь получают команды: 30_2 лУКОМОРЬЕ и 30_4 ТриДесятое Царство!
:dance:
:thumbsup:

Результаты игровой. Остров Буян:

#30_1 Сказочные барабашки - 65 (3 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 22 (2 ЕЖ)
#30_3 Лесное княжество - 12 (1 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство - 273 (4 ЕЖ)

Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!!! :dance::bounce::dance:

Итоги ТАРАБАРЩИНЫ:

#30_1 Сказочные барабашки: 19091-18425=666 (2 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 27904-27629 = 275 (1 ЕЖ)
#30_3 Лесное Княжество: 53972-53254= 718 (3 ЕЖ)

#30_4 ТриДесятое Царство: 51493-50314=1179 (4 ЕЖ)

Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!

Низкий поклон всем и низким, и высоким !
Сохраняйте теплоту , душевность и дружелюбие ,поддерживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Будьте счастливы и не курите!

С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!

До конца марафона осталось 17 дней.

Старший хранитель стодневок: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @GingerCat
Модератор-техник: @Zaйcom @Andrew48

Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Куранты 30-й Стодневки

Посмотреть вложение 975494ЫЛИЦА №11

Приветствуем славных жителей Государств сказочных!
Долго ли, коротко ли, пришло время очередной Берестяной грамоты - Летописи будней Государственных.
Всю седьмицу вызволяли мы из плена ведьминого красавицу всегосударственную @GingerCat , со всех княжеств сошлись на выручку добры молодцы, один другого лучше. Предстали перед ведьмой и всем честном народе во всей красе своей и удали молодецкой. Растаяла наша ведьма и выпустила красавицу, а Государства за подвиги своих молодцов получили награду:

1 место @Белый Город
2 место @qas
3 место @Ильдус

#30_1 Сказочные барабашки -40 ЕЖ (победитель)+10ЕЖ (3 место) +10ЕЖ(уч)=60 ЕЖ
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 10ЕЖ(уч)
#30_3 Лесное княжество - 20 ЕЖ (2 место)+10ЕЖ(уч)=30 ЕЖ

#30_4 ТриДесятое Царство - 10ЕЖ(уч)

Теперь созывайте, Государства, свой народ в походы дальние клады искать ценные да награды зарабатывать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-kladoiskatelej.58803/

В миру и в государствах ближних и дальних на этой неделе особо отмечали:

День рождения чуда механического, крайне необходимого, однако он заставляет нас подчиняться иначе копыта отбросить можно под колесницей княжеской - Международный день светофора

Посмотреть вложение 975495

Официальной датой основания подобного устройства, является 5 августа 1914 года. Именно в тот день на улице Кливленда установили первый в мире светофор. В нем поэтапно загорались два фонарика зеленого и красного цвета, а в процессе переключения раздавался протяженный гудок, изначально вводивший горожан в легкий ступор.

Тему безопасности продолжает День Железнодорожных войск России. Говорят где-то во нешнем мире есть дороги особые - две дуги железные, и проехать по ним можно быстрее, но на специальных стальных колесницах.

Посмотреть вложение 975496

Тему безопасности родных государств продолжает День воинской славы России — победа у мыса Гангут (1714)
Посмотреть вложение 975497
9 августа Россия празднует одну из великих для себя побед - первую в историю выигрышную битву морского флота над Шведами, около мыса Гангут в 1714 году. Это событие доказало всему миру, что русская флотилия, несмотря на свой "юный" возраст и неопытность, сильнейший враг.

А 8 августа Кот Ученый Лукоморский лизал валерьянку и орал не своим голосом песни ибо был Всемирный день кошек.

Посмотреть вложение 975498
Всемирный день кошек и, конечно же, котов - стал отмечаться во многих странах 8 августа сравнительно недавно. И произошло это благодаря сердобольным людям из Международного фонда по защите животных "Animal Welfare", призывающим обратить внимание на современные проблемы роста количества бездомных кошек и жестокого обращения с этими прекрасными животными. И хотя праздник не имеет официального статуса в мировом сообществе, с 2002 года эту инициативу поддерживает все большее количество стран на нашей планете. Что может быть милее котьих лапок?)))

Ну а в сегодня праздник, который могут праздновать все - Второе воскресенье августа знаменуется празднованием Дня строителя на территории России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана. В этот день поздравляют строителей и тех, кто им помогает: инженеров, архитекторов, подрядчиков… Так как все мы сторим собственной будущее, значит этот день празднуем все))
Посмотреть вложение 975499
Курбан Байрам — праздник жертвоприношения отмечается 11 августа. Курбан Байрам - один из самых значимых в исламской религии и известен как праздник жертвоприношения, если переводить дословно.

Посмотреть вложение 975500

Теперь об делах наших насущных:

Итоги нашей численности!

30_1 Сказочные барабашки 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1Без->Выбор)
30_2 лУКОМОРЬЕ 17 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (1 Выб -> Шанс)
30_3 Лесное княжество 22 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Вых, 1 Шанс->Вых, 1 Выбор-> Вых)
30_4 ТриДесятое Царство 20 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор

Орден Без Потерь получают команды: Орден Без Потерь получают команды: 30_2 лУКОМОРЬЕ и 30_4 ТриДесятое Царство!

Результаты игровой. Остров Буян:

#30_1 Сказочные барабашки - 65 (3 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 22 (2 ЕЖ)
#30_3 Лесное княжество - 12 (1 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство - 273 (4 ЕЖ)

Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!!! :dance::bounce::dance:

Итоги ТАРАБАРЩИНЫ:

#30_1 Сказочные барабашки: 19091-18425=666 (2 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 27904-27629 = 275 (1 ЕЖ)
#30_3 Лесное Княжество: 53972-53254= 718 (3 ЕЖ)

#30_4 ТриДесятое Царство: 51493-50314=1179 (4 ЕЖ)

Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!

Низкий поклон всем и низким, и высоким !
Сохраняйте теплоту , душевность и дружелюбие ,поддерживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Будьте счастливы и не курите!

С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!

До конца марафона осталось 17 дней.

Старший хранитель стодневок: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @GingerCat
Модератор-техник: @Zaйcom @Andrew48

Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
Спасибо за Куранты, Света.
Ура, мы без потерь:dance:
Впечатляют результаты нашей тарабарщины))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу