Пытаюсь освоится. Методом тыка.
Умничка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пытаюсь освоится. Методом тыка.
Умничка!
по счетчику смотрю, ты так и не развязалась после года воздержания?Пытаюсь освоится. Методом тыка.
Ты про алкоголь?по счетчику смотрю, ты так и не развязалась после года воздержания?
Спасибочки!РОмочка!!! Солнце! с соточкой тебя!!!
Посмотреть вложение 981497
Ой спасибо, Геля!Рома, присоединяюсь к поздравлениям, от всей души тебе респект
Посмотреть вложение 981496
О, впервые такое слышу) Прикольно)Космос-морожка?
Мы встретимся завтра, мой юный спутник, у новой планеты...
Кто не знает, это запоминалка расположения планет по порядку от солнца, нас в школе учили, вас тоже?
Привет! Спасибо!С удовольствием отмечу тебя
Привет!
Первый раз слышу эту запоминалку. Наконец-то теперь смогу как-нибудь блеснуть интеллектом в области астрономии. Благодарю ГеличкаКосмос-морожка?
Мы встретимся завтра, мой юный спутник, у новой планеты...
Кто не знает, это запоминалка расположения планет по порядку от солнца, нас в школе учили, вас тоже?
Надо отметить, мы очень симпатичные рыбки. И аквариум у нас ничего такойМы рыбки
Посмотреть вложение 981207
Ну и ладно, как сказала Люба - мне даже молчать с вами хорошо)
Мне тоже
Там две буквы М, нужно запомнить, что первая - Меркурий, она самая маленькая.Первый раз слышу эту запоминалку. Наконец-то теперь смогу как-нибудь блеснуть интеллектом в области астрономии. Благодарю Геличка
Вот как специалист по меду, расскажи мне.
Принес супруг банку меда с рынка в деревне, его заверили, что лесной. Очень коричнегого цвета, ну это ладно. Но он был прямо каким-то ну очень уж жидким, как сливки по консистенции, постоял - начал кристализоваться, но почему-то снизу, внизу всё уже густое и крупинками прямо, сверху те же сливки. Перемешаешь - отстаивается. Это нормально? Или это вообще не мёд?
Вот это точный портрет одного моего знакомого "мальчика"Жил-был мальчик. Однажды он понял, что хочет серьезных отношений и решил найти себе девушку. Но не везло ему вовсе. По всему интернету искал себе девушку. И посты писал о знакомстве, и перерыл десятки страниц в поисках своей девушки. Но все без толку. То слишком маленькая, то слишком высокая, то попа не накачана, то талия не стройная, то слишком умная, то слишком глупая, аж поговорить не о чем... В отчаянии он даже лайки некоторым девушкам ставил, но ни одна ему не писала сообщений. Печалился мальчик, и ничего ему больше не оставалось, как сесть на диван перед теликом, напиться пива и проклинать весь женский род.