Светик привет!Доброе утро всем! @angel..ina не курю, чего и всем желаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик привет!Доброе утро всем! @angel..ina не курю, чего и всем желаю.
Водолей
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными
Доброе утро, КатюшаДоброе утро, лукоморики
Завтра выпускной??
Привет, Светик!Доброе утро, Катюша
ГелюшкаДоброго утра
Посмотреть вложение 985990
Гелюшка, не грусти, всё наладится, только подожди немногоРома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.
Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.
А пожалейте вы меня, хоть кто нибудь...
Да тыж моя, Заинька!!! не расстраивайся из за шведов противных. Мы тебя очень любим сильно!Рома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.
Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.
А пожалейте вы меня, хоть кто нибудь...
Два уже съела. Но там ведро же))Да тыж моя, Заинька!!! не расстраивайся из за шведов противных. Мы тебя очень любим сильно!
Ты же у нас умница и красавица и вообще Ангелочек
А помидоры не консервируй..ну их...так съешь
Как я вас всех прям люблю-люблю.Гелюшка, не грусти, всё наладится, только подожди немногоПосмотреть вложение 986145
а вот хотят следующую 30-дневку для старичков сделать я читала в теме записи во взлеткуКак я вас всех прям люблю-люблю.
Пойдёмте, может, в следующую стодневку молчать вместе, хорошо же))
Привет,Светик .Там на месяц делают ,до 31 стодневки,типо взлетки ,но для старичкова вот хотят следующую 30-дневку для старичков сделать я читала в теме записи во взлетку
пойду же
Привет!Привет,Светик .Там на месяц делают ,до 31 стодневки,типо взлетки ,но для старичков
НетПривет!
Пойдешь ты?
А чего бы и не помолчать рядышком с хорошими людьмиКак я вас всех прям люблю-люблю.
Пойдёмте, может, в следующую стодневку молчать вместе, хорошо же))
Привет, грибочекПривет всем
Я тоже буквально на днях пересматривала, когда взлетку озадачивала таким заданием.Гелюшка
Я вспомнила и только что пересмотрела выпускной на Острове.
Трогательную речь Игоря @Угрюмый нелюдим и замечательный фильм Светика @Ventazh
02.01.2019 https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3474#post-7552525
Прослезилась...
Приветик, Светочка!Привет, грибочек