30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водолей
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными
:kiss:

• Love
Реакции: RZH2

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, лукоморики:kiss:
Завтра выпускной??

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.

Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.

А пожалейте вы меня, хоть кто нибудь...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гелюшка :wavespin:
Я вспомнила и только что пересмотрела выпускной на Острове.
Трогательную речь Игоря @Угрюмый нелюдим и замечательный фильм Светика @Ventazh
02.01.2019 https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3474#post-7552525
Прослезилась...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.

Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.

Гелюшка, не грусти, всё наладится, только подожди немного:676866858:
5a8858439b69067048f8bd26dcc8d3ec.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Да тыж моя, Заинька!!! не расстраивайся из за шведов противных. Мы тебя очень любим сильно!
Ты же у нас умница и красавица и вообще Ангелочек
А помидоры не консервируй..ну их...так съешь :676866858: :676866858: :676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да тыж моя, Заинька!!! не расстраивайся из за шведов противных. Мы тебя очень любим сильно!
Ты же у нас умница и красавица и вообще Ангелочек
А помидоры не консервируй..ну их...так съешь :676866858: :676866858: :676866858:
Два уже съела. Но там ведро же))
А нет способа малосольные сделать по принципу огурцов, надо погуглить. Чтобы в кастрюльке в холодильнике.

Спасибо, Светики♥️♥️♥️
Подружка из Кенига ещё написала сейчас, что не приедет, а я её в гости ждала во вторник. Тоже планы поменялись.
Говорю же, день такой...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как я вас всех прям люблю-люблю.
Пойдёмте, может, в следующую стодневку молчать вместе, хорошо же))
а вот хотят следующую 30-дневку для старичков сделать я читала в теме записи во взлетку
пойду же

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
а вот хотят следующую 30-дневку для старичков сделать я читала в теме записи во взлетку
пойду же
Привет,Светик .Там на месяц делают ,до 31 стодневки,типо взлетки ,но для старичков

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Гелюшка :wavespin:
Я вспомнила и только что пересмотрела выпускной на Острове.
Трогательную речь Игоря @Угрюмый нелюдим и замечательный фильм Светика @Ventazh
02.01.2019 https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3474#post-7552525
Прослезилась...
Я тоже буквально на днях пересматривала, когда взлетку озадачивала таким заданием.
Эх....настольгия. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу