Svetlyc
Гуру
Привет Светик!!! Как делишки? Растём?Я тоже буквально на днях пересматривала, когда взлетку озадачивала таким заданием.
Эх....настольгия. ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Светик!!! Как делишки? Растём?Я тоже буквально на днях пересматривала, когда взлетку озадачивала таким заданием.
Эх....настольгия. ..
Ага.Я тоже буквально на днях пересматривала, когда взлетку озадачивала таким заданием.
Эх....настольгия. ..
Растёт ))Привет Светик!!! Как делишки? Растём?
Ты счётчик поставила, Света?Вот наш форум уникальный все же....какойто 25 кадр чтоли есть
вот я пока не ходила сюда так курила хорошо...стала опять тут тусоваться и курить как то плохо
и сигареты невкусные...и вообще противно...
Ах, красота какая, такие счастливыеРастёт ))
Только на попе сидит ? и низко. И давление высокое ((((
А ещё соседи залили сегодня ночью, а на той неделе машина сломалась - за ремонт отдала много ((
это непитейныйТы счётчик поставила, Света?
И чего я хотела?это непитейный
Гелечка, это все мелкие неурядицы, правда?Рома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.
Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.
А пожалейте вы меня, хоть кто нибудь...
Какое классное фото, Светик!!!Растёт ))
А ещё соседи залили сегодня ночью, а на той неделе машина сломалась - за ремонт отдала много ((
Кать, ну и правда же, не бывает такой шведской дырочки, куда русские не зафигачили бы шпунтик с помощью молотка. Вспомнила, что я всё же инженер и включила смекалку.Гелечка, это все мелкие неурядицы, правда?
Ты меня удивила, что винтики из икеи не подходят... Сколько раз собирала - столько раз убеждалась, что у них все чётко! Хотя тоже ругалась порой))) но в итоге сама дура была. Надо было внимательно смотреть на картинки☝? И на все дырочки и выступы на каждой детали, указанной на картинке. И все получится!
Какие вы лапочкиРастёт ))
Где бы хрен взять то?Гелечка @angel..ina, рецепт быстрых помидорок для тебя.
Моя начальница приносила помидорчики на ДР очень вкусные.
Рецепт:
1,5 кг небольших помидор;
по среднему пучку петрушки, укропа, сельдерея и базилика;
корень хрена ~ 5-6 см;
половинка большого стручка горького перца;
8 долек чеснока.
Приготовление.
1. Варим рассол. На 1 л воды 1 стол. ложку соли и 1,5 стол. ложки сахара. Всё смешать, закипятить и отставить остывать до комнатной температуры.
2. На дно кастрюльки укладываем несколько веточек укропа, порезанный на пластинки корень хрена, порезанный пластинками 2 зубочка чеснока, также порезанную половинку горького перца.
3. Остальную зелень, горький перец очень мелко режем (можно блендером), туда выдавливаем на чеснокодавилке оставшийся чеснок. Перемешиваем и оставляем.
4. Подготавливаем помидоры. Помыть, у целеньких вырезать доски и сделать накрест 2 глубоких разреза, но не дорезая до конца, чтобы не развалились.
5. В этот разрез на помидорах по чайной ложке запихивает подготовленную зелень и укладываем кругами в кастрюльку, разрезом вверх.
6. Заливаем рассолом, чтобы покрыло и раскрываем верхний слой листом хрена (чтобы не образовалась плесень).
Оставляем украсть при комнатной температуре на 1,5 суток. Затем убираем в холодильник и кушаем с удовольствием.
Какие вы лапочкиРастёт ))
Т9Где бы хрен взять то?
В деревне полно, но мы не в деревне же и пока не планируем. Прогуляюсь с утра до рынка.
Свет, спасибо за рецепт, я такое и хотела. Вырезать доски - это донышки?
А можно в несколько слоёв укладывать же?
Украсть точно оставлять не стану, самой нужно
Имелось ввиду оставляем укисать, не украстьГде бы хрен взять то?
В деревне полно, но мы не в деревне же и пока не планируем. Прогуляюсь с утра до рынка.
Свет, спасибо за рецепт, я такое и хотела. Вырезать доски - это донышки?
А можно в несколько слоёв укладывать же?
Украсть точно оставлять не стану, самой нужно
Следующая стодневка через месяц,вот и придумали зал ожидания,мини стодневка) Привет,Женя!Что такое Зал ожидания?
Привет. Не пойму все равно голосовалку.Следующая стодневка через месяц,вот и придумали зал ожидания,мини стодневка) Привет,Женя!