30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.223
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот наш форум уникальный все же....какойто 25 кадр чтоли есть
вот я пока не ходила сюда так курила хорошо...стала опять тут тусоваться и курить как то плохо
и сигареты невкусные...и вообще противно...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Светик!!! Как делишки? Растём?
Растёт ))
Только на попе сидит ? и низко. И давление высокое ((((
А ещё соседи залили сегодня ночью, а на той неделе машина сломалась - за ремонт отдала много ((

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.223
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот наш форум уникальный все же....какойто 25 кадр чтоли есть
вот я пока не ходила сюда так курила хорошо...стала опять тут тусоваться и курить как то плохо
и сигареты невкусные...и вообще противно...
Ты счётчик поставила, Света?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.223
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Растёт ))
А ещё соседи залили сегодня ночью, а на той неделе машина сломалась - за ремонт отдала много ((
Ах, красота какая, такие счастливые :676866858:
Спасибо за позитив, чмоки тебя?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Рома был прав, день не задался, ну все наперекосяк, планы срываются и хочу курить.
Прождала приёма у нотариуса час почти, хотя было назначено-согласовано, пошла ругаться, бо к стоматологу опаздывала. В итоге ни у нотариуса ничего не решила, отфутболили за очередной справкой, хоть сто раз оговаривали же, и к стоматологу не успела. И вообще.
Дома бардак, всё в разобранных кроватях, старую разобрала и деть не придумала пока куда, новую из коробок достала и одна не соберу же. Два дня так жила и ждала супруга. Вчера вечером дождалась, но выяснилось, что фиг мы вдвоём соберём, рук не хватает. И вообще, шпунтики в дырочки не влезают ни фига, противные шведы, больше из их икеи ничего и никогда, ну может тефтельки только, и то с большой голодухи разве, короче ждём сына, он сегодня из Болоньи прилетает, может он соберёт и спим где придётся.

Кормилец мой из деревни ведро помидор припёр, что с ними делать - не представляю.
В жизни не консервировала, только маме помогала, да и раз день такой - то всё равно ничего не получится.

А пожалейте вы меня, хоть кто нибудь...
Гелечка, это все мелкие неурядицы, правда?
Ты меня удивила, что винтики из икеи не подходят... Сколько раз собирала - столько раз убеждалась, что у них все чётко! Хотя тоже ругалась порой))) но в итоге сама дура была. Надо было внимательно смотреть на картинки☝? И на все дырочки и выступы на каждой детали, указанной на картинке. И все получится!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гелечка @angel..ina, рецепт быстрых помидорок для тебя.
Моя начальница приносила помидорчики на ДР очень вкусные.
Рецепт:
1,5 кг небольших помидор;
по среднему пучку петрушки, укропа, сельдерея и базилика;
корень хрена ~ 5-6 см;
половинка большого стручка горького перца;
8 долек чеснока.
Приготовление.
1. Варим рассол. На 1 л воды 1 стол. ложку соли и 1,5 стол. ложки сахара. Всё смешать, закипятить и отставить остывать до комнатной температуры.
2. На дно кастрюльки укладываем несколько веточек укропа, порезанный на пластинки корень хрена, порезанный пластинками 2 зубочка чеснока, также порезанную половинку горького перца.
3. Остальную зелень, горький перец очень мелко режем (можно блендером), туда выдавливаем на чеснокодавилке оставшийся чеснок. Перемешиваем и оставляем.
4. Подготавливаем помидоры. Помыть, у целеньких вырезать доски и сделать накрест 2 глубоких разреза, но не дорезая до конца, чтобы не развалились.
5. В этот разрез на помидорах по чайной ложке запихивает подготовленную зелень и укладываем кругами в кастрюльку, разрезом вверх.
6. Заливаем рассолом, чтобы покрыло и раскрываем верхний слой листом хрена (чтобы не образовалась плесень).
Оставляем украсть при комнатной температуре на 1,5 суток. Затем убираем в холодильник и кушаем с удовольствием.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.223
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гелечка, это все мелкие неурядицы, правда?
Ты меня удивила, что винтики из икеи не подходят... Сколько раз собирала - столько раз убеждалась, что у них все чётко! Хотя тоже ругалась порой))) но в итоге сама дура была. Надо было внимательно смотреть на картинки☝? И на все дырочки и выступы на каждой детали, указанной на картинке. И все получится!
Кать, ну и правда же, не бывает такой шведской дырочки, куда русские не зафигачили бы шпунтик с помощью молотка. Вспомнила, что я всё же инженер и включила смекалку.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.223
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гелечка @angel..ina, рецепт быстрых помидорок для тебя.
Моя начальница приносила помидорчики на ДР очень вкусные.
Рецепт:
1,5 кг небольших помидор;
по среднему пучку петрушки, укропа, сельдерея и базилика;
корень хрена ~ 5-6 см;
половинка большого стручка горького перца;
8 долек чеснока.
Приготовление.
1. Варим рассол. На 1 л воды 1 стол. ложку соли и 1,5 стол. ложки сахара. Всё смешать, закипятить и отставить остывать до комнатной температуры.
2. На дно кастрюльки укладываем несколько веточек укропа, порезанный на пластинки корень хрена, порезанный пластинками 2 зубочка чеснока, также порезанную половинку горького перца.
3. Остальную зелень, горький перец очень мелко режем (можно блендером), туда выдавливаем на чеснокодавилке оставшийся чеснок. Перемешиваем и оставляем.
4. Подготавливаем помидоры. Помыть, у целеньких вырезать доски и сделать накрест 2 глубоких разреза, но не дорезая до конца, чтобы не развалились.
5. В этот разрез на помидорах по чайной ложке запихивает подготовленную зелень и укладываем кругами в кастрюльку, разрезом вверх.
6. Заливаем рассолом, чтобы покрыло и раскрываем верхний слой листом хрена (чтобы не образовалась плесень).
Оставляем украсть при комнатной температуре на 1,5 суток. Затем убираем в холодильник и кушаем с удовольствием.
Где бы хрен взять то?
В деревне полно, но мы не в деревне же и пока не планируем. Прогуляюсь с утра до рынка.
Свет, спасибо за рецепт, я такое и хотела. Вырезать доски - это донышки?
А можно в несколько слоёв укладывать же?

Украсть точно оставлять не стану, самой нужно :D

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Растёт ))
Какие вы лапочки:inlove:
У меня, когда на попе сидела, то врач советовала почаще поворачиваться лёжа с одного бока на другой через спину. Так и повернулась к сроку как положено.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где бы хрен взять то?
В деревне полно, но мы не в деревне же и пока не планируем. Прогуляюсь с утра до рынка.

Т9:facepalm:
Доски - это жопки :D
В несколько слоев и нужно укладывать.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где бы хрен взять то?

Имелось ввиду оставляем укисать, не украсть:eek:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Что такое Зал ожидания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу