Поешь ,конечно ,на ночь очень полезно же!Я тоже не сплю, из ванны только вылезла.
И вот думаю, поесть? Не поесть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поешь ,конечно ,на ночь очень полезно же!Я тоже не сплю, из ванны только вылезла.
И вот думаю, поесть? Не поесть?
Так ей и надо ,пусть сидит на дереве сто днейНу теперь то точно придется
Люба!)))Я оплатила, перевела на карту Сбера. Если завтра тебе ленту не повесят, пойду на поклон к администрации
А что ты ей есть на давала?У меня ребенка весь вечер есть просила но, вроде уснула.
Чёт жалко ребёнка, голодная уснула?У меня ребенка весь вечер есть просила но, вроде уснула.
А в четвертой два фаната футбола )))Люба!)))
Я же никуда не записывалась еще
И вообще думала, что не пойду, а если и пойду, то рандомно, как карта ляжет.
Спасибопреспасибо, и теперь путь-дорога только сюда, получается.
На семечке, дерево то ещё высидеть нужно.Так ей и надо ,пусть сидит на дереве сто дней
Геля, прости. Я тебе весь кайф обломалаЛюба!)))
Я же никуда не записывалась еще
И вообще думала, что не пойду, а если и пойду, то рандомно, как карта ляжет.
Спасибопреспасибо, и теперь путь-дорога только сюда, получается.
Можно же что-то лёгкое было дать,бедное дитя )Соревнования скоро, а тренер регулярно напоминает, что легкие девочки лучше смотрятся на ковре
Представила ,потом из семечки ствол вырастит,главное спрыгнуть с нее вовремя)На семечке, дерево то ещё высидеть нужно.
Пофигу, хоккей с десятого числа. А футбол неизвестно когда ещё...А в четвертой два фаната футбола )))
Этого я не знаю )Пофигу, хоккей с десятого числа. А футбол неизвестно когда ещё...
А фанаты хоккея в какой? Ну хоть один...