Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллилуйя,Братья и Сестры!Блажен кто верует.
Это я по правилам знаюсчитается, только не должно быть кучи картинок от одного пользователя и бессмысленных постов и т.д. в соответствии с правилами )
Про волка - точно про меня
Ерунда. Я за зиму плюс 4 кило наел. После трудотерапии за неделю - минус 2 (хотя можно было бы и больше )
Я бы сказала - как от одной конфеты можно на 5 кг
Игорь, да кто ж с тобой сравнится? Ты ж уникум! И не спорь, пожалуйста.Ерунда. Я за зиму плюс 4 кило наел. После трудотерапии за неделю - минус 2 (хотя можно было бы и больше )
А мне далеко за 30
Да это не уникальность, а активность простоИгорь, да кто ж с тобой сравнится? Ты ж уникум! И не спорь, пожалуйста.
Люба Поздравляю с тримям пятерками Здоровья ,Счастья и благополучия во всех начинания.
Неа! Я ещё посачкуюВсе на каторгу!!!!
еще 3 дня!!!
все сочкуют.....Неа! Я ещё посачкую
Именно такой образ жизни и стиль поведения я назвала уникальным. Далеко не всем он по силам и желанию. А ты - пример для нас.Да это не уникальность, а активность просто
Если я буду валяться на диване и смотреть сериалы, грызя вкусняшки, то да - много кило наем
А у меня только за сегодня погрузочно-разгрузочные, копательно-сажательные, паяльно-лудильные и прочие работы + 8 км пешком. Еще ночью ехать.
Активность и правильное питание -> нет проблем с килограммами и метаболизмом