- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
онолда которая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онолда которая?
КуваЛДА?лда которая?
Точна!!!!КуваЛДА?
Много слов с "ЛДА" есть:Точна!!!!
Щитово здесь, ещё как.Мне можно, но это будет нещитово
А здесь щитово вроде бы
Странно. Я же не членЩитово здесь, ещё как.
У нас Светочка у нас)))Весело у вас...
Нет, тебя только у нас засчитают.Странно. Я же не член
Хм. Это означает, что придя в гости в другую команду, любой может устроить диверсию? Непродуманный момент
Полистал правила - не нашелНет, тебя только у нас засчитают.
В других командах нет, скорее всего.
Я же добрый вообще-то. И большей частью культурный типаМожно провести эксперимент, но лучше не надо.
Доброго вечера)))Добрый день лУКОМОРЬЕ!
И что ты к нам не записался, все одно с нами время проводишь)))Полистал правила - не нашел
Я же добрый вообще-то. И большей частью культурный типа
Мне свободного времени на интернет несколько часов осталосьИ что ты к нам не записался, все одно с нами время проводишь)))
Здрасьте, дядя МишаДобрый день лУКОМОРЬЕ!
А флуд мой считается для команды?Если речь про флуд - флуди. В других командах, тоже полно "гостей" )
Информация к размышлению : от курения свыше 13 лет( со слов медика) можно приобрести не только онкологию, но и ХОБЛ, и эмфизему и пр. Тоже не лечится и может закончиться летальным исходом.У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто.
Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого.
В наших руках, с Божьей помощью, будем здоровы!Информация к размышлению : от курения свыше 13 лет( со слов медика) можно приобрести не только онкологию, но и ХОБЛ, и эмфизему и пр. Тоже не лечится и может закончиться летальным исходом.
Все в руках Божьих.