да чтож такое тоРак
Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да чтож такое тоРак
Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.
Что такое гратар?Всем приветы!
Да и постоянно живя, не всегда все успеваешь .Вот если работу бросить , то может и результат будет отличный.)))
Гратар есть, дело за гамаком и будет мне счастье!
Женишься, что ли?Я тебя не то что не выгоню, а даже совсем наоборот.
У меня уже такой. Сам задал темп.да чтож такое то
Жениться,Женишься, что ли?
Или просто прописка будет?
У меня паспорт старый там прописка)))Прописку же отменили. Регистрация теперь
То же , что и мангал и шашлычница) Я овощи и рыбу обожаю запекать для поедания. У нас холодная весна, обычно в это время уже во всю используем его,Что такое гратар?
А я не люблю гамаки, зато качели в этом году в беседку купила наконец-то
У меня мангал все время к работе готов, мы же живем на даче, сезон не закрываем. В этом году научила старшую мясо и курицу жарить, теперь у меня счастьеТо же , что и мангал и шашлычница) Я овощи и рыбу обожаю запекать для поедания. У нас холодная весна, обычно в это время уже во всю используем его,
а мне 28 км до работы....если б я ходила вообще бы стройняшка была...У меня уже такой. Сам задал темп.
Пехом на работу решил ходить 50 минут 6000 шагов 4,5 километра)))
1. я свободна, потому что см. п. 2Жениться,
1. она не свободна
2. Ей муж нафиг не нужен с ее слов, одни проблемы от нас
3. И по ее же критериям, я в Любин клуб не вхожу))))
П2 железный аргумент))))1. я свободна, потому что см. п. 2
2. Муж не нужен. повезло мальчикам, представляешь, сколько человек я не сделаю несчастными с моей привычкой выходить замуж каждые 2 года
3. не принципиально, потому что см. п. 2
А ты выходи не доезжая до работы и иди сперва километр и все больше и больше)))а мне 28 км до работы....если б я ходила вообще бы стройняшка была...
а машину где оставлять? в поле?А ты выходи не доезжая до работы и иди сперва километр и все больше и больше)))
А работать силы останутся?У меня уже такой. Сам задал темп.
Пехом на работу решил ходить 50 минут 6000 шагов 4,5 километра)))
Пусть муж возит, замани его на стройняшку, хоть он тебя и так любит вдруг согласится)))а машину где оставлять? в поле?
Сидячая.А работать силы останутся?
Лучше, наоборот, с работы пешком.
У тебя же сидячая работа или нет?
Не вариант)) Мы как то голову ломали как бы нам в целях экономии на одной машине ездить, никак не выходит. Он на одной стройбазе, я на другой работаю....во время на работу оба не попадаем)))Пусть муж возит, замани его на стройняшку, хоть он тебя и так любит вдруг согласится)))
Светик, как говорится было бы желание