Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое отвратительное в этом что ничего не изменится если закуришь...как было так все и осталось...но рука все равно тянется...Да машину в понедельник грел, все таким отвратительным показалось.
Жрать нельзя полнею, пить вообще нельзя, ребенок черт знает где.
Ну и короче...
Ужас, такое ощущение что и не бросал, тяга дикая((((Самое отвратительное в этом что ничего не изменится если закуришь...как было так все и осталось...но рука все равно тянется...
Привет, дорогой!Привет всем бросающим и бросившим курить!!!!
Спасибки, Светик! Приветик!
Ко мне на майские приятель приезжал, свежеиспеченный разведенецс "ребенком неизвестно где". Грустно это, но не конец света. И уж точно не повод курить, а то следующие новые дети зеленые будутДа машину в понедельник грел, все таким отвратительным показалось.
Жрать нельзя полнею, пить вообще нельзя, ребенок черт знает где.
Ну и короче...
а у меня чтото изменилось, я сейчас понялаУжас, такое ощущение что и не бросал, тяга дикая((((
говорят же зависимость не проходит, а может и усилится в период ремиссии и отказа..
Так что Светик смотри на меня дурака и не повторяй ошибок!
Не курить я не буду.Ко мне на майские приятель приезжал, свежеиспеченный разведенецс "ребенком неизвестно где". Грустно это, но не конец света. И уж точно не повод курить, а то следующие новые дети зеленые будут
Да все верно, вот пишут тут а самому стыдно(((а у меня чтото изменилось, я сейчас поняла
Раньше когда кто то срывался я начинала завидовать и дико хотеть тоже курить. Вот недавно еще кому то позавидовала что сорвался , аж трясло.
А вот ты сказал и я вдруг поняла что не хочу. Курить хочу(немножко) а срываться не хочу.
Ну блин сколько можно мне уже срываться..уже стремно даже
Правильно, Светик! Не надо. Желание курить тоже пройдет, появятся новые якоря. Меня неожиданно накрыло спустя год и три месяца где-то... Просто сделала то, после чего всегда курила. Отпустило быстроа у меня чтото изменилось, я сейчас поняла
Раньше когда кто то срывался я начинала завидовать и дико хотеть тоже курить. Вот недавно еще кому то позавидовала что сорвался , аж трясло.
А вот ты сказал и я вдруг поняла что не хочу. Курить хочу(немножко) а срываться не хочу.
Ну блин сколько можно мне уже срываться..уже стремно даже
Почему смешно то?Не курить я не буду.
Все в моих руках, и вашей и ВС помощью)))
Думаешь у меня еще будут?))) Смешно...
ну так ты первый раз))) а я как Гена после каждой стодневки))) Это тоже своего рода зависимость.Да все верно, вот пишут тут а самому стыдно(((
Да какие уже дети, это же как звезды должны встать)))Почему смешно то?
Эйфория первых дней курения или бросания?ну так ты первый раз))) а я как Гена после каждой стодневки))) Это тоже своего рода зависимость.
Сейчас подумал, что возможно я не настолько хочу именно курить, как опять бросить...и вот эта эйфория первых дней...
Первых дней после того как бросила. Мне первые дни и недели легко даются почему тоЭйфория первых дней курения или бросания?
В смысле? Ты куришь?Кончился в понедельник(((
Я скучаю часто, не накаты, а именно грусть светлая по утерянному. Это так романтик и приятно, взять сигарету, застыть на бегу, сказать себе - остановись, мгновенье, ты прекрасно.Самое отвратительное в этом что ничего не изменится если закуришь...как было так все и осталось...но рука все равно тянется...