Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай ))) где ходила, что видела)))Всем привет
Я легла...хорошо то как
Ходила по двору, по огорду, по полям, по дому тыгэнда-мэнда(туда-сюда)Рассказывай ))) где ходила, что видела)))
А чё начнем?С тебя начнём как самой красивой красавице
Как интересно день у тебя прошёлХодила по двору, по огорду, по полям, по дому тыгэнда-мэнда(туда-сюда)
Съездила дочь мужа привезла. Вечером мы с ней в баню сходили попарились. Потом пошли с мужем к пчелкам подмор убрать, потом деревья поливали...Потом сосед пришел, пружинали по стопочке за дедов замахнули. Потом салют стреляли на соседней улице, мой сторожевой пес завизжал как обычно от страха, пошла его спасать и успокаивать)))Потом пошла посуду мыть а доча уже помыла все. Вот)))теперь лежу, ноги гудят
Спасать от змея горынычаА чё начнем?
Меня наоборот надо с ним поселить)Спасать от змея горыныча
Не, Светуль, это всегда было.Я бы сказала тараканы твоего состояния)))
Я не дошла ещё до легла)Всем привет
Я легла...хорошо то как
Что за концерт?Был сегодня на концерте у Марго.
Она надела такие смешные.... Ээээ... Ээээ... three-quarters, что было подхожа на Карлсона
Да в музыкальной школе. У них традиционно за неделю до экзамена.Что за концерт?
Девочка с половинкой генетического кода от меняКто такая марго?
Тогда это самый важный концертДевочка с половинкой генетического кода от меня
У нас такой был в апреле)))) опять я позорилась вокально )))Да в музыкальной школе. У них традиционно за неделю до экзамена.
Таааак. ....котик наш, случилось что или просто так?Всем привет!!!!
Я хочу пойти курить...это конечно капец...взрыв мозга и эмоций
Но я не пойду... ,я сильнее....блин, я реально 100 дней без напряга было...а сегодня накрыло