- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ленточки нет. Вот и запереживала. ..Как это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленточки нет. Вот и запереживала. ..Как это?
Мне не положена такая, видимоЛенточки нет. Вот и запереживала. ..
Бить будешь? Беременные они такие - непредсказуемы)))В Индии есть закон - беременная женщина может побить любого , кто курит при ней.
Будете курить на дереве , дерево будет в Индии!
Вот!
Мы тебя в дупле будем закрывать )В Индии есть закон - беременная женщина может побить любого , кто курит при ней.
Будете курить на дереве , дерево будет в Индии!
Вот!
Ну а что ещё с вами делать раз слова не действуют )))Бить будешь? Беременные они такие - непредсказуемы)))
Дерево то сказочное ,дупло будет для всей семьи .
Не помещусь ))
А ты заплатил за стодневку?Мне не положена такая, видимо
Никаких сиг...это временное помутнение рассудкаЛюблю таких уверенных А то я уже за сигами собралась,курить так всем деревом
Жень, а ты почему не в команде?
Нет ещё, вроде не надо, так как вип есть безлимитныйА ты заплатил за стодневку?
Ты спросиНет ещё, вроде не надо, так как вип есть безлимитный
Не, трудно не будет...просто я ему сказала, что я в стодневке, на форуме тд...а он мне такой - типа все это фигня, я вот легкт брошу курить и тд....а по факту...я сижу сжав булки в горсть и тупонекурю - потому что это же жесть...я не готова заново бросать...Плюнь на них) (шучу) жалко, конечно, что муж сорвался, трудно теперь с ним дома будет, наверное.
Ну конечно же нет...конечно не стоитЧтобы не случилось, оно не стоит обнуления счетчика. Отпустит, а со временем и накрывать не будет. Не стоит делать шаг назад
Записала.Что-то мне захотелось поучаствовать в поиске названия для вас.
Светлячковая роща - пришло в голову
Загадочные светлячки.
Это ещё Угрюмыч так вас назвал. И мне нравится.
Да, я согласна, курить или нет...это выбор каждого....Я, когда бросала, про курящих твердила себе -это меня не касается. Это их выбор,а не мой. Помогало.