Немезида
Светская львица
Ого! Мож у Угрюмого спросить? Он щас в Оттепели.Хоть окружностью держать,нет.Я с планшета .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Мож у Угрюмого спросить? Он щас в Оттепели.Хоть окружностью держать,нет.Я с планшета .
Да не важно .Потом гляну как с телефона и компа.Ого! Мож у Угрюмого спросить? Он щас в Оттепели.
Пока в неопределившихся я...Геля, ты уже с нами?
Ты на какую ветвь на Древе пойдещь - на нижнюю иль на верхнюю?Я на минутку - ребенка с тренировки жду
Привет, Геля. Места на Древе выбирали. Лучшее место Света застолбила:Фигаси вы наговорили, расскажите коротенько, про что?
Я себе местечко на дереве застолбила уже
Я к тебе в гости буду приходить. Но вход в нору делай пошире...а то туда войду, угощуся, а назад как???Я нору под деревом вырою, один мой приятель говорит, что хоббиты *т.е. я* должны жить в норах
Керамика моя, ты меня бросишь?Пока в неопределившихся я...
Керамика?Керамика моя, ты меня бросишь?
Ага, закаленная причём, но в глазури все же)))Керамика?
Ах, Света, знаешь ты чем подманивать, Гы))Подумай
Если там тыквой кормить будут, то и я, пожалуй, наведаюсь.Я к тебе в гости буду приходить. Но вход в нору делай пошире...а то туда войду, угощуся, а назад как???
Хорош, да?Ах, Света, знаешь ты чем подманивать, Гы))
Запрещённый прием )Подумай
Пойдем кэпом, я к тебе в замы пойдуЕсли там тыквой кормить будут, то и я, пожалуй, наведаюсь.