Ну да, кто первый, того и тапки))Привет, Геля. Места на Древе выбирали. Лучшее место Света застолбила:
Кто последний, тот и папа, это все знают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, кто первый, того и тапки))Привет, Геля. Места на Древе выбирали. Лучшее место Света застолбила:
Зато надежныйЗапрещённый прием )
Геля, ну как они тут без тебя, умницы, на Древе жить будут? Иди пиши маляву в 30_2.Ну да, кто первый, того и тапки))
Кто последний, тот и папа, это все знают
Ещё заБлудимся там)Зато надежный
Тебя тоже жду...ждем
деревья, сказки, все дела...что там в этом лесу натворим
На то и расчет)))Ещё заБлудимся там)
А сама то что не идешь?Геля, ну как они тут без тебя, умницы, на Древе жить будут? Иди пиши маляву в 30_2.
Задания выполнять ленюсь. Мне в 29-ой дюже понравилось - никаких заданий и особых соревнований...А сама то что не идешь?
Прикольно так. Оставила бы?
Как клеточки убрать
Так это ж по желанию)))не хочешь не выполняйЗадания выполнять ленюсь. Мне в 29-ой дюже понравилось - никаких заданий и особых соревнований...
Направо - дерево, налево - дерево, ах! какой большой... (С)Зато надежный
Тебя тоже жду...ждем
деревья, сказки, все дела...что там в этом лесу натворим
Это смотря с какой компанией ,задания выполнять Это очень всех сближаетЗадания выполнять ленюсь. Мне в 29-ой дюже понравилось - никаких заданий и особых соревнований...
Один - я!Так меня интригует эти "И еще 5"
Кто там...
Интересно как ты разглядела)Направо - дерево, налево - дерево, ах! какой большой... (С)
Вы что там разглядываете?Интересно как ты разглядела)
Я.Так меня интригует эти "И еще 5"
Кто там...
Глаз наметанИнтересно как ты разглядела)
Глаз наметан