Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.962
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Сто раз так уже былоДа не боись! Уж почти 80 дней! Ты уже победитель!
Разорвал узы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сто раз так уже былоДа не боись! Уж почти 80 дней! Ты уже победитель!
Разорвал узы!
У кого ж не было....Сто раз так уже было
Еще одна икроманка У меня появились конкуренты?(((Здоровья для!
Но любители красной и черной икры, гуляша, бифштекса и стейка щас меня попрут отсюдова...
Хоть бы @Svzeni пришла...бутеров подогнала...с икрой.
Блин, какие вы планы коварные тут вынашиваете.Надя, ты садистка )))) за что ты мужику сучок подпилить хочешь?
Ниче не сбегу. А от каких таких ещё разговоров?Блин, какие вы планы коварные тут вынашиваете.
А у нас из мальчиков только Женя и тот ещё сбежит от ваших разговоров
Да. И у меня сто раз.Сто раз так уже было
Не нужно Свете по веткам прыгать, внизу все места почётные, випы, так сказать.Светик, а чего пониже-то? Вдруг сверху чего накапает????
Просто не курим дальше.Да. И у меня сто раз.
Но этот раз думаю крайний, Света, не бросай в меня словарём Ожегова, он тяжеленный.
Они сучки пилить собирались, проказницы.Ниче не сбегу. А от каких таких ещё разговоров?
Не попрут, у нас той икры, как гуталину, честно.Еще одна икроманка У меня появились конкуренты?(((
Привет,Женя! А мы рады за тебя!Едем с пикника. Жарили шашлык, пили вино, пели песли под гитару, вспоминали студенчество, хвастались..
Икру я ношу в больших количествах)))всем хватитЕще одна икроманка У меня появились конкуренты?(((
Не показывает. Приятно познакомиться.Света. А теперь имя что ли не отображается в профиле? Никак я не привыкну..
И я хочу икры!Икру я ношу в больших количествах)))всем хватит
Я тоже не нашла имя...но по начальным буквам ника догадалась что тёзка должно бытьСвета. А теперь имя что ли не отображается в профиле? Никак я не привыкну..