Нет,не притащат.Да и не хочу я ничего сегодня.Да не надо. Потерпи, щас притащат вкусностей, а тебе тортик и шоколадку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не притащат.Да и не хочу я ничего сегодня.Да не надо. Потерпи, щас притащат вкусностей, а тебе тортик и шоколадку.
Намечается - жизнь на Древе! Это просто поэзия! Тарабарщина, Остров Буян!А
А тебя не вижу в списке команды Надюшечка.
Что то интересное же намечается

Держи тел. горизонтально, тогда видно подписи.А я так и не вижу ,что в подписи вставлено у всех.
Ну как же - Праздник сегодня - открытие раздевалки!Нет,не притащат.Да и не хочу я ничего сегодня.
А это правильно. Должна быть интрига.А вот начнет с, стодневка и переоденусь))))
Так классно же.Намечается - жизнь на Древе! Это просто поэзия! Тарабарщина, Остров Буян!
Но...задания...соревнования...опять![]()
Правильно. Тут все оттепельчане.Меня в 30-4 определили
Поправилась перевести сюда
Анкету заполнила?Правильно. Тут все оттепельчане.
Да, надо поторопиться, а то все верхние ветви займут, а нам с нижних ничего не будет видно.И пойдем себе по веточка на том дереве присмотром.
А как ты сказки будешь сказывать на нижней ветви? Тебя ж наверху не услышат! Древо то высоооокое!Веточку мне забронируйте пониже )))

Ну уж извиняйте, сверху падать страшно, а я уже становлюсь большая ))А как ты сказки будешь сказывать на нижней ветви? Тебя ж наверху не услышат! Древо то высоооокое!
Ну эту проблему не трудно, думаю, решить...![]()
Светик, я тебе гнездо совью , со всеми удобствами. Только приходиВеточку мне забронируйте пониже )))

Ну, большая, значит внизу будешь жить, на нижних этажах Древа. А мы, маленькие, наверх залезем...Ну уж извиняйте, сверху падать страшно, а я уже становлюсь большая ))
Мне с душевой кабинкой...Светик, я тебе гнездо совью , со всеми удобствами. Только приходи![]()
Приду-приду )))) до компа доберусь только для анкеты. А то неудобно .Светик, я тебе гнездо совью , со всеми удобствами. Только приходи![]()
Хоть кабинку, хоть джакузи)))Мне с душевой кабинкой...
Тут, в раздевалке бассейн есть, но я плавать не очень умею...
Ну, я ж скромна как нежный тюльпан - ты ж меня знаешь... ?Хоть кабинку, хоть джакузи)))
Баню тоже могу предложить)))
Хоть окружностью держать,нет.Я с планшета .Держи тел. горизонтально, тогда видно подписи.
Но у многих ничего еще там нет. У меня - только счетчик.