Теплота
Гордость форума
И из-за этого сейчас и жор и апатия, как заново всё бросаю, а ведь год был.. И не думала, что когда-нибудь захочется вообще.. В прошлый раз я закурила через 2 года, когда поправилась.Настя, а ты тоже сорвалась что ли?
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И из-за этого сейчас и жор и апатия, как заново всё бросаю, а ведь год был.. И не думала, что когда-нибудь захочется вообще.. В прошлый раз я закурила через 2 года, когда поправилась.Настя, а ты тоже сорвалась что ли?
Привет

Спасибо ?Волшебная страничка 1441
Пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО.
И скорее море!
@Вовочка - твоё ЭТО
@Натализ - Наташенька, вам с Чарлушей здоровья!
Всем не курить!
И постройнеть, кому надо! (Мне надо...)
Спасибо за замечательную компанию - было здорово на протяжении всех этих стодневок! (@ZabijakA Иннушка, спасибо тебе)
О, я открыта для всех предложений)Дева
Сегодня вас будут высоко оценивать самые разные люди, и все без исключения станут добиваться вашего внимания. Нынче вы вполне можете позволить себе покапризничать и не сразу принимать предложения, чтобы не спеша выбрать лучшее.

Я тоже к племяннику.Доброе утро)) Еду на свадьбу к подруге)
О, хороших тебе фотографий, Настя.Доброе утро)) Еду на свадьбу к подруге)

Здорово. У нас в Литве свадьбы почему-то только по пятницам-субботам. У нас, наверное, просто народу мало.Я тоже к племяннику.
Потому что ты умницаПривет)) Я срывалась, сейчас восстановилась)
Ну я так, один день побаловалась.![]()

Да нет сейчас мода такая.да раньше при все обряды шла примерно неделя потом при советам ограничились на два дня суббота и воскресенье ,сейчас нет на похмелья на второй день после вечера даже не свадьба .Здорово. У нас в Литве свадьбы почему-то только по пятницам-субботам. У нас, наверное, просто народу мало.
НеделяДа нет сейчас мода такая.да раньше при все обряды шла примерно неделя потом при советам ограничились на два дня суббота и воскресенье ,сейчас нет на похмелья на второй день после вечера даже не свадьба .
Геличка, доброе утроО, я открыта для всех предложений)
Сегодня вечером я совершенно свободна...(с)
Рома, спасибо. Гороскопы не кончились, и ура![]()

Да в городе я согласен что помещения , только,ресторан,кафэ,или какую то помещение,но в деревне во первых свой дом навес делают на три гегтара шучю и там люди без приглашением приходят если ты не пришел то хозяин этой свадьбы тоже не придёт так что в деревне не так уж просто не приходить на свадьбу и на похмелья где кисленкого лёгкого куриного супца ,ну а молодежи пускай путешествуют.Неделя
Друг сына недавно женился, так свадьба полдня заняла, а на сл. молодые улетели в св. путешествие. Второго дня вообще не было, просто вечер в ресторане после венчания и всё.
А может и правильно.
Но зато они мальчишник почти на неделю устроили, аж в Киев летали всей толпой.
Про девичник не в курсе, но думаю, что тоже был.
Прям знак свыше !Привет. Пыхнул раз и простуда накрыла, сейчас не до сигарет. Все бронхи болят(((
За одну сигу не трогай счётчикБлин надо счетчик прибить(((