30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, а ты тоже сорвалась что ли?
Привет
И из-за этого сейчас и жор и апатия, как заново всё бросаю, а ведь год был.. И не думала, что когда-нибудь захочется вообще.. В прошлый раз я закурила через 2 года, когда поправилась. :oops:

Волшебная страничка 1441 :wub:
Пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО.
И скорее море!
@Вовочка - твоё ЭТО
@Натализ - Наташенька, вам с Чарлушей здоровья!
Всем не курить!
И постройнеть, кому надо! (Мне надо...)
Спасибо за замечательную компанию - было здорово на протяжении всех этих стодневок! (@ZabijakA Иннушка, спасибо тебе;):kiss:)
Спасибо ?

Дева
Сегодня вас будут высоко оценивать самые разные люди, и все без исключения станут добиваться вашего внимания. Нынче вы вполне можете позволить себе покапризничать и не сразу принимать предложения, чтобы не спеша выбрать лучшее.
О, я открыта для всех предложений)
Сегодня вечером я совершенно свободна...(с)
Рома, спасибо. Гороскопы не кончились, и ура:676866858:

Доброе утро)) Еду на свадьбу к подруге)
О, хороших тебе фотографий, Настя.
Сделай там так, что все потом сказали бы ах, это самые красивые-важные-трогательные моменты, у тебя получится:kiss:
Ну и вообще, повеселись. Подруге счастливой семейной жизни в любви и согласии.

Всем хорошего дня!!!
200 дней!!!:dance::dance::dance:
Лови шарики:kiss:
1567059261340.png

Здорово. У нас в Литве свадьбы почему-то только по пятницам-субботам. У нас, наверное, просто народу мало.
Да нет сейчас мода такая.да раньше при все обряды шла примерно неделя потом при советам ограничились на два дня суббота и воскресенье ,сейчас нет на похмелья на второй день после вечера даже не свадьба .

Да нет сейчас мода такая.да раньше при все обряды шла примерно неделя потом при советам ограничились на два дня суббота и воскресенье ,сейчас нет на похмелья на второй день после вечера даже не свадьба .
Неделя :D
Друг сына недавно женился, так свадьба полдня заняла, а на сл. молодые улетели в св. путешествие. Второго дня вообще не было, просто вечер в ресторане после венчания и всё.
А может и правильно.
Но зато они мальчишник почти на неделю устроили, аж в Киев летали всей толпой.
Про девичник не в курсе, но думаю, что тоже был.

О, я открыта для всех предложений)
Сегодня вечером я совершенно свободна...(с)
Рома, спасибо. Гороскопы не кончились, и ура:676866858:
Геличка, доброе утро:kiss:
А мне нравятся твои циферки - 155!
Ещё разок столько же плюс совсем немного - и вот он, Эверест! А там.... свобода,.... гордость - я сделала это!... свежий ветер в лицо... и целая жизнь без вонючей зависимости!
Я тебя поздравляю от души!
782F6188-44CC-4F1E-BF8F-7F52396DA96D.jpeg

Неделя :D
Друг сына недавно женился, так свадьба полдня заняла, а на сл. молодые улетели в св. путешествие. Второго дня вообще не было, просто вечер в ресторане после венчания и всё.
А может и правильно.
Но зато они мальчишник почти на неделю устроили, аж в Киев летали всей толпой.
Про девичник не в курсе, но думаю, что тоже был.
Да в городе я согласен что помещения , только,ресторан,кафэ,или какую то помещение,но в деревне во первых свой дом навес делают на три гегтара шучю и там люди без приглашением приходят если ты не пришел то хозяин этой свадьбы тоже не придёт так что в деревне не так уж просто не приходить на свадьбу и на похмелья где кисленкого лёгкого куриного супца ,ну а молодежи пускай путешествуют.

Привет. Пыхнул раз и простуда накрыла, сейчас не до сигарет. Все бронхи болят(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу